- Реакции
- 1,397
Заюшка, а ты у нас кто по профессии ?Мои поздравления, у меня 2 дня подряд!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заюшка, а ты у нас кто по профессии ?Мои поздравления, у меня 2 дня подряд!)))
Коллектор в банкеЗаюшка, а ты у нас кто по профессии ?
Должников прессуешь ? ))Коллектор в банке
Друзья, в честь наступающего Нового года, будут разыграны призы за 1-ое, 2-ое и 3-е место.
За 1 место - 4000₽ (сумма, на которую можно выбрать продукции в моем магазине)
За 2 место - 2000₽ (сумма, на которую можно выбрать продукции в моем магазине)
За 3 место - 1000₽ (сумма, на которую можно выбрать продукции в моем магазине)
Условия таковы: Вы пишете посты в моей ветке на определенные темы и рандомно, через генератор случайных чисел определяем победителя, розыгрыш будет заснят на видео и выложен в ветку.
Тематика проста: всё что касается железного спорта, развлечений, хобби.
Завтра в 9:00 утра по московскому времени будет объявлен СТАРТ!
Окончание конкурса и выбор победителя состоится 25.12.2019г.
PS ZaiaZolotaia , тебя хотел бы поздравить без конкурса. Чего бы ты хотела на этот Новый год от Деда Мороза?
Я работаю с проблемной задолженностью всеми доступными законными способами. Сферы взыска разные. У меня ипотечный сектор и исполнительное производство.Должников прессуешь ? ))
А у меня деятельность совершенно в обратном ключе... отбиваюсь в арбитраже от исковых о взыскании задолженности.Я работаю с проблемной задолженностью всеми доступными законными способами. Сферы взыска разные. У меня ипотечный сектор и исполнительное производство.
Я работаю с проблемной задолженностью всеми доступными законными способами. Сферы взыска разные. У меня ипотечный сектор и исполнительное производство.
Извините, я решил бесплатно пропиаритьсяА у меня деятельность совершенно в обратном ключе... отбиваюсь в арбитраже от исковых о взыскании задолженности.
Судебный пристав?)Я работаю с проблемной задолженностью всеми доступными законными способами. Сферы взыска разные. У меня ипотечный сектор и исполнительное производство.
Когда-то работала, даааавно! И дознавателем была))Судебный пристав?)
Когда-то работала, даааавно! И дознавателем была))
На гражданке 10 лет в этом году))
Доброго но среда это экваторДоброго утра всем и хорошего дня, среда - маленькая пятница))
Отмечать конец рабочей недели начинать можно уже сегодня)))Доброго но среда это экватор
Ну уж нет, у меня тоже завтра начинаются выходные.У меня с завтра уже выходные. Завидуйте !
У меня каждый день выходные ибо-работа в интернете онлайн, это - не работа, а лафа)!У меня с завтра уже выходные. Завидуйте !