- Реакции
- 36,638
Тебе нравится кот Базилио, милочка?Милочка гыыыы!
У меня с этим обращением столько анекдотов в памяти всплывпет))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нравится кот Базилио, милочка?Милочка гыыыы!
У меня с этим обращением столько анекдотов в памяти всплывпет))))
Я в ларек хожу за сишками и ягойMark_Labor, на улицу кто-то выходит?
Mark_Labor, Иш как клинья быстро подбивает к нашей Зае.)Тебе нравится кот Базилио, милочка?
Слушай, давай лучше истории про милочку послушаемMark_Labor, Иш как клинья быстро подбивает к нашей Зае.)
Если брать чисто животное, ну как представителя фауны, то да - люблю пушистых!Тебе нравится кот Базилио, милочка?
Так я Ванька, местный, с третьего подьезда, помнишь?Если брать чисто животное, ну как представителя фауны, то да - люблю пушистых!
А если брать как персонажа- итальянского мошенника, который с легкостью может наплевать на своего вчерашнего благодетеля, если тот вдруг обнищал, и перейти на сторону недруга, если тот платежеспособнее .... то не очень....
Так ты чьих будешь? Усатеньки?
На лету переобулся! Акробат!Так я Ванька, местный, с третьего подьезда, помнишь?
Где я переобулся то?) Ты тему то держи, милочка)На лету переобулся! Акробат!
Mark_Labor, Она тебе таких историй расскажет, что сам в шоке будешь)Слушай, давай лучше истории про милочку послушаем
ладно не буду на четвертый круг заходить))Mark_Labor, Она тебе таких историй расскажет, что сам в шоке будешь)
Но но но, парниша! Сбавь обороты, рискуешь вылететь с трассы!Где я переобулся то?) Ты тему то держи, милочка)
Mark_Labor, Ты ещё пока и на первый не зашел, поверь.)ладно не буду на четвертый круг заходить))
Ладно не ругайся, все хорошо)) будем дружитьНо но но, парниша! Сбавь обороты, рискуешь вылететь с трассы!
Тему держи ему! Ты чьих будешь? Что б меня за тему подтягивать?
Охуеть конечно!!!! Я возмущена!)))
Привет, я Ксю) добро пожаловать на БиЧсЛадно не ругайся, все хорошо)) будем дружить
Или как один чел говорил у нас в зале... "Я не химик, не хаваю химку" . А потом оказалось, что он станазолол хавает)), на, что он ответил... "Но стан не уколы же, значит не химия"))))), Бля... это просто ещё тот дятел))))Всем привет.
Как ваши дела? Натурало-химики? Всё что до 1.5 гр натураха.
За них не знаю, если так, то полный пепец...А кто из последних служил?))
Ни Иванов, ни Сердюков.
Привет. А я Ванька с 3 подьезда. Долго смотрел на смайлик тчо ты прислала, думаю ну медсестра, класс. Потом когда она клизму достала, я расстроился.Привет, я Ксю) добро пожаловать на БиЧс
Не грусти, бицуха не будет растиПривет. А я Ванька с 3 подьезда. Долго смотрел на смайлик тчо ты прислала, думаю ну медсестра, класс. Потом когда она клизму достала, я расстроился.
И ни чего ему за это не будет!За них не знаю, если так, то полный пепец...
А хрен ли, Вова своих ставит