Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, волк натуралАга, там все химики кроме волка
Да мы тут все в натурашку!Доброе утро, химики
Зайцы-химики отп****ли волка-натурала. Напрашивается вопрос: что полезней для здоровья быть волком натуралом ЗОЖ-ником так сказать, или зайцем химиком?Ага, там все химики кроме волка
Лучше быть волком хисикомЗайцы-химики отп****ли волка-натурала. Напрашивается вопрос: что полезней для здоровья быть волком натуралом ЗОЖ-ником так сказать, или зайцем химиком?
Прикол даже в том, что он не служил-а министр обороны))))
А ещё мне нравится вопрос "Что нового?"Привет всем ребят, как делишки то?
Это как стандартный вопрос на сайте знакомств: Привет, как дела, чем занимаешься?А ещё мне нравится вопрос "Что нового?"
Но сейчас более актуальный этот : "ты где новый год отмечать будешь?"
Бингоооо!!!
А кто из последних служил?))Прикол даже в том, что он не служил-а министр обороны))))
Да конечн, че пиджаков понабрали в войскаА кто из последних служил?))
Ни Иванов, ни Сердюков.
Я не была на сайтах знакомств. Шо там? Дают не?Это как стандартный вопрос на сайте знакомств: Привет, как дела, чем занимаешься?
Дают тока бери. А так вообще нет))Я не была на сайтах знакомств. Шо там? Дают не?
21 век кто на сайте знакомств знакомиться. Все на улице милочкаЯ не была на сайтах знакомств. Шо там? Дают не?
Милочка гыыыы!21 век кто на сайте знакомств знакомиться. Все на улице милочка
Mark_Labor, на улицу кто-то выходит?21 век кто на сайте знакомств знакомиться. Все на улице милочка
ZaiaZolotaia, Трави)Милочка гыыыы!
У меня с этим обращением столько анекдотов в памяти всплывпет))))