- Реакции
- 18,782
По минимуму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По минимуму?
Прыгнул бы, да инстинкт самосохранения не даёт, мать егоПрыгай! Не нуди)
250 мг тест энки - раз в 10 дней.По минимуму?
С моста прыгай, в смысле спрыгивай, тебе говорят.Прыгнул бы, да инстинкт самосохранения не даёт, мать его
Ты явно кочка 100%))))...стериотипы поддерживаешь, что даже тонкий юмор не понял с её стороны.С моста прыгай, в смысле спрыгивай, тебе говорят.
ZaiaZolotaia, Вот именно поэтому их не обсуждают.)А вот понятия подменять не надо. Религия и церковь ни чего общего с добротой и благородством не имеют, а потриотизм и гордость это понятия социальные и отношения к доброте не имеют. Давай как вернёмся к Рейху например. Там благородные мужи жгли еврейских детей. Гордо и патриотично они это делали! Считая, что несут добро! И их поддерживали и поддерживают до сих пор! А религия особенно православная это способ помыкать массами. Сейчас на помощь ещё ипотека включилась))) Удобные инструменты знаешь лииии
..., Куда спешить бро? Ну надоело, да, но жить нужно сильно.Скорей бы, заебало всё уже
..., Это бро просто ты зациклился, что не увидел сарказма в стереотипе.)Ты явно кочка 100%))))...стериотипы поддерживаешь, что даже тонкий юмор не понял с её стороны.
Хе-хе-хе . И как это ты догадался?! Попадание 10-ку !Ты явно кочка 100%)))).
Да, и вместо мозгов у меня гиря, скорей всего! Но что ж поделаешь, по этому я здесь ....стериотипы поддерживаешь, что даже тонкий юмор не понял с её стороны.
Не надо мне приписывать того, о чем я не писал. Где у меня там хоть слово о религии или церкви?А вот понятия подменять не надо. Религия и церковь ни чего общего с добротой и благородством не имеют
В контексте нашего разговора, который был как раз о религии, ты написал мнение о постулатах. Даже если не связывать эти два события, добро, благородство и остальные термины очень размыты! И дело не в моде и не в современности. Всегда так было и во все времена. Не сейчас так. Так было, есть и будет. Что одному [Цензор], другому мать родна!Не надо мне приписывать того, о чем я не писал. Где у меня там хоть слово о религии или церкви?
На мосту отдыхать надо, а не вгонять организм в очередной стресс.Всем привет! Как думаете на мосту просушится можно, ну хотя-бы чуток?
Роман К., причём хорошенько отдыхать и расслабляться.На мосту отдыхать надо, а не вгонять организм в очередной стресс.
Ля какой прыткий! Качаются все))) Ты уже?Здаров посоны че такие вялые в спячке шоли
Нет, я в шахматы играю. Думаю какую фарму взять для подготовки. Что посоветуешь))Ля какой прыткий! Качаются все))) Ты уже?
Adam, Да я и не думаю, что выйдешь..Ну только если остальные гиганты начнут намеренно нагонять голоса.Не вышел из тройки, уже легче)