это заголовок из новой газеты "Изуродовали кувалдой, отпилили голову, труп сожгли под музыку. Так в Сирии развлекались наемники из «группы Вагнера». Рассказываем, кто в этом участвовал" жесть там даже видео есть этого всего, личность одного раскрыли, типо бывший мент вроде
Ужасно! Просто ужасно! Я такое боюсь смотреть. [Цензор] - войной, но издевательства и глумления это садизм в чистом виде. Жуткие вещи...
helmetgt, Мда. Слов просто нет.
Такие действия ведь приравниваются к военным приступлениям верно?
У меня родился сарказм, установленый "Вагнеровец" бывший сотрудник ставропольской полиции, может это вопрос не к "Вагнеру" , а к полиции, вот представьте, если бы вы или ваши друзья попали к вот такому сотруднику, одного моего хорошего знакомого безобиднейшего человека убили менты - забили до смерти, другого едва не поколечили - он в больнице две недели отлеживался, потом восстановился, но через год внезапно умер 21 год парню было, очень подозреваю, что это последствия этого избиения.
Если хотите знать моё мнение, оно такое, СМИ нас вводят в заблуждение:
Во-первых, такое в горячих точках, а тем более на войне нормальное явление, и так обычно поступают со снайперами (не зависимо от пола), а не с какими-то непонятными дезертирами. Почему именно сейчас и именно "Вагнера" показали, хз, возможно скоро от куда-то поднимется чья-то вонь против кого-то.
Во-вторых, относиться к "ихтамнетам" нужно как к волкам, львам или тиграм, - охота на этих "санитаров леса" запрещена, вот и не охотьтесь, но если предстоит с ними встречаться - примите меры безопасности. Ещё раз повторю , таких людей хватает и среди нашего общества и "Вагнеровцы" здесь никакой погоды не сделают.
В-третьих, войну надо показывать без ретуши, а то там закрасили, там размыли кадр, там вырезали, а по-моему там где кровь и трупы должны быть кровь и трупы, я уже не знаю как нашему народу объяснить, что уже считай за забором у нас идёт [Цензор] , а мы всё в стране розовых пони пребываем и себя исключительной нацией считаем и что это у нас произойти не может, потому что мы самые умные самые хорошие и тд, а они (те кто воюет) , они не мы, они дураки и вообще нехорошие люди.