- Реакции
- 2,844
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой да не врииииии! Засмотрел же! На большом своём мониторе!Я не знаю, я не смотрел.)))))
ZaiaZolotaia,Ой да не врииииии! Засмотрел же! На большом своём мониторе!
Это в Дагестане. Кубачи. Один из крупнейших на Кавказе традиционных центров художественной обработки металла, а также резьбы по камню и дереву. Сам первый раз был. )КаЧек, очень красиво. Это где ?
КаЧек, Очень красивоЭто в Дагестане. Кубачи. Один из крупнейших на Кавказе традиционных центров художественной обработки металла, а также резьбы по камню и дереву. Сам первый раз был. )
КаЧек, Я в Ингушетию собираюсь как-нибудь, друг у меня там очень хороший живёт.Приезжайте в гости, летом особенно здесь хорошо
На Кавказе много удивительных мест, оно того стоит.КаЧек, Я в Ингушетию собираюсь как-нибудь, друг у меня там очень хороший живёт.
По России много удивительных мест, но из-за монополий перевозчиков основная нагрузка кошелька ложится на проезд! Не накатаешься. Или ехать сутками - так ни чего не захочешь!На Кавказе много удивительных мест, оно того стоит.
Хай деткаВсем доброго дня недели!
Я что-то и не заметил, что уже пятница...
Неделя идёт как один день...
Рассказывайте, какие планы на сегодня? Мне вот надо закончить с обновлением функционала, ввести пару новых моментов, думаю убрать звание "Выступающий спортсмен", кто что думает? Лишним оно мне кажется, или сократить до слова "Выступающий".
ZaiaZolotaia, ВС - не понятно, что зачем и к чему? Хотя в правилах расшифровать и всё...Хай детка
До аббревиатуры сократи "ВС"
Планов масса! Сегодня баня по плану, с вениками, чаем и красной рожей
Так освежи память то! Я частенько хожу, почти каждую неделю.ZaiaZolotaia, ВС - не понятно, что зачем и к чему? Хотя в правилах расшифровать и всё...
Баня это круто, не помню когда последний раз уже был...
ZaiaZolotaia, Нету времени её освежать. (Так освежи память то! Я частенько хожу, почти каждую неделю.
Блин, не тормози ! Приглашает же ! )ZaiaZolotaia, Нету времени её освежать. (
Но но но! Сподвигаю к ЗОЖу! Не более тогоБлин, не тормози ! Приглашает же ! )
Роман К., Да я сам завалюсь, чего уж там)Блин, не тормози ! Приглашает же ! )