- Реакции
- 3,639
По 5 едDavid, по сколько единиц ставил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По 5 едDavid, по сколько единиц ставил?
Как нибудь приеду!)Как говорил горбатый: кабаки и бабы, доведут до цугундера))
Лучший способ купить билеты сейчас туда, а через 2 недели в обратную дорогу, с заделом вперёд на пару месяцев. Тогда точно доедешь!Как нибудь приеду!)
Есть целые шаблоны универсальных ответов.)Привет, я понимаю почему все пишут на форуме эту фразу "доброго времени суток". Я когда-то работала в Восточномэкспрессбанке, "голова" у них в Хабаровске была и мы работали в одном ритме только 2 часа в день. Так вот они как раз писали эту фразу. Но у меня до сих пор кровь из глаз, когда читаю
Ну ладно,тогда я к вам))
ZaiaZolotaia, Я закрыл глаза, я не смотрю
Александр78, Это не выше, там приводился пример, мол где-то уже определяют что Хеликс не Сайзен, Сайзен не Хеликс лишь по общению. Мне просто так забавно это наблюдать порою.) Не в обиду хеликсу или сайзену сказано.), я не хочу спорить опять с большим специалистом ( выше). Но я несколько лет переписывался с двух аккаунтов. И Даже мысли не было что это один человек. Конечно это был не совсем форум но все же)
Итак, почему нельзя говорить: "ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК"?Есть целые шаблоны универсальных ответов.)
Это кстати всем приверженцам определения человека по стилю написания на заметку.
Я почему то всегла думал, что это как то связанно с сетевым общением, когда не знаешь сколько времени у собеседника, или когда твое сообщение будет прочитано.Это пошло с блатных приветствий. Там много оборотов не правильных бывает. Тут наверное важнее смысл.
ZaiaZolotaia, А мне нравится, звучит же, не? Добрый день недели, вот оно как! Когда не зайдешь, в субботу, пятницу, понедельник, день будет всегда добрым.)Сегодня добрый день недели.
Прекрасный килограмм груш.
(С)
И это вполне логично.Я почему то всегла думал, что это как то связанно с сетевым общением, когда не знаешь сколько времени у собеседника, или когда твое сообщение будет прочитано.
Не. Я жил в средней Азии в детстве. Там с 7 лет уже все начинают по фене болтать. И я это слышал ещё тогда обращение. И считал это крутым сленгом))Я почему то всегла думал, что это как то связанно с сетевым общением, когда не знаешь сколько времени у собеседника, или когда твое сообщение будет прочитано.
Ботать...)Там с 7 лет уже все начинают по фене болтать.
Да, это я пытался привнести свою лепту к рассуждениям "Syzen это Helix". Вот моя фраза:Александр78, Это не выше, там приводился пример, мол где-то уже определяют что Хеликс не Сайзен, Сайзен не Хеликс лишь по общению. Мне просто так забавно это наблюдать порою.) Не в обиду хеликсу или сайзену сказано.)
Я исходил из того что дилер ведь не нищеброд, он вполне может посадить за компьютер администратора, который будет вести все форумы от его имени. Зачем ему лично с нами общаться? Если дилер один и тот же, то но мог просто поменять администратора. И соглашусь со своим оппонентом, если человек за компьютером умный и талантливый, то он вполне может изображать совершенно разных людей, тогда и администратора менять не надо. И вот мы пришли к выводу, что Syzen и Helix могут быть как одним человеком, так и разными людьми.Кстати Helix не Сайзен , то есть за клавиатурой другой человек сидит, за остальное не поручусь.
Awgust-W, То есть ни к чему не пришли, вернулись к началу с чего начали.Да, это я пытался привнести свою лепту к рассуждениям "Syzen это Helix". Вот моя фраза:
Я исходил из того что дилер ведь не нищеброд, он вполне может посадить за компьютер администратора, который будет вести все форумы от его имени. Зачем ему лично с нами общаться? Если дилер один и тот же, то но мог просто поменять администратора. И соглашусь со своим оппонентом, если человек за компьютером умный и талантливый, то он вполне может изображать совершенно разных людей, тогда и администратора менять не надо. И вот мы пришли к выводу, что Syzen и Helix могут быть как одним человеком, так и разными людьми.
Да просто пуканы у людей подорвало, и у меня в том числе, я же у него тоже заказывал , получил посылку ровно за месяц, как Сайзен слился, ещё хотел у него заказать - он пообещал мне следующий заказ по оптовой цене прислать.Awgust-W, То есть ни к чему не пришли, вернулись к началу с чего начали.
Я лично вообще не вижу смысла в этих "Следствие вели колобки", ну зачем?
Все эти крики на дилера, да ты, да тот, а мы...К чему это приведёт по итогу? Ни к чему.
Если будет хорошо работать, то кто его в чём упрекнёт?