Познавательно Стероидный минимализм.

Haftor

Новичок
Реакции
0
Ем один раз в день , чаще не получается грудки и немного макарон с овощами, а потом орехами доедаю

Nik0tiN

Участник
Реакции
58
У меня, когда я сбросить хочу, и режу углеводы в питании - жизненная активность сильно снижается.

Nik0tiN

Участник
Реакции
58
Но это не в тему "Стероидный минимализм" , это больше про диету

Nik0tiN

Участник
Реакции
58
50мг стана в день - это тоже ни разу не минимализм )

Haftor

Новичок
Реакции
0
Спасибо, я просто не знаю у кого спросить , я на форуме впервые , спасибо за подсказку

Серый

Проверенный
Реакции
692
По поводу развившейся темы внутри темы по ас в медицине, то хочу высказаться. Я искренне не понимаю почему не назначают ас в случаях, когда человека прооперировали операционная рана как не крути долго заживает и бывают неплохие проблемы, когда у человека проблемы из-за проблем с жкт и он например висит на парентеральном питанииочень много таких в реанимациях месяцами лежат и просто тают с каждым днём . Недавно был на конфе по онкологии, так там тоже поднимался вопрос кахексии. Почему бы не дать человеку какой-то условный оксандралон если у него резецировали опухоль, прохиммчили, на диспансеризации у него все норм и не нашли метастазы ?
Ещë как назначали в частности раболил,при анемиях в условиях стационара. Я своими глазами это видел и был это 2004 год. А теперь не знаю. Цены стали космос на аптеку,да и медики слишком умные,высоко сидят🧐

Саня_Екб

Участник
Реакции
20
подскажите на гзт за 40 иногда рекомендуют провирона 25мг каждый день, а имеет место быть заменить провирон на примоболан,мастерон или это не правильно?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,278
подскажите на гзт за 40 иногда рекомендуют провирона 25мг каждый день, а имеет место быть заменить провирон на примоболан,мастерон или это не правильно?
Это даже лучше. Смысла в прови на гзт нет

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,278
Константин Ф.,
а дозы + - какие сможешь подсказать для гзт ?
Не, не смогу. Просто потому что гзт это условных 100 - 125 ципы в неделю. Это условных 25нм теста в крови. А кто так делает? А никто))) Ставят 250 в неделю, ещё и подкидывают по мелочи оксанки, или примы, или радарина. Кто во что горазд. Это в среднем по больнице, так сказать.
Прови препарат косметический, по крайней мере в дозе 50мг придаёт подтянутому человеку ещё более спортивный вид. Но, 10мг оксаны, или 5мг радарина в день, или сотка примы в неделю тоже дадут визуальный эфект. К тому-же, в отличие от прови, обладают анаболическими свойствами.
Наблюдая со стороны за гзтшниками могу сказать, что пока людям позволяет здоровье, они вот так по лайту курсят, называя это гзт+. А когда здоровье уже не позволяет, они по форумам не отсвечивают)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,278
Саня_Екб, я просто хочу удостовериться что правильно тебя понял. Ты, когда говоришь гзт, ты подразумеваешь заместительную терапию тестостероном, или ты просто хотел прови закидывать без теста? Ну, мало ли...

Саня_Екб

Участник
Реакции
20
Константин Ф.,
благодарю за ответ!!!
всё правильно понял гзт,згт !!!! ну вот я ставлю 80мг.0,4 ципы каждый 6 день по анализам выдало 43 нмоль что то многовато тогда !!
я просто думал что провир.как то по другому работает типа как PT-141 в отличии от примы-мастерона,
суть в чем хочу научиться контролировать свое либидо )) т.е. уехал в отпуск закинул или уколол вещества и жаришь девак и на оборот на работе точно не до девок.
ну и форму тоже хочется иметь атлетичную малеха гзт+ да буду !!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,278
по анализам выдало 43 нмоль что то многовато тогда !
Это в какой день? На заместительной терапии надо медиану смотреть. Соответственно анализ в серединке между инъекциями делать. Ну, можно и перед инъекцией глянуть минимальный уровень, чисто ради интереса. Но, вообще медиана главное.
Первый раз встречаю такой протокол. Это если на этой неделе в понедельник поставил, то следующая инъекция в воскресенье? А следующая в субботу, а следующая в пятницу...? Тогда уж проще раз в неделю ставить, чтоб в один день недели выходило. Или раз в пять дней, чтоб каждого пятого и десятого числа месяца... А с твоей схемой я б запутался)))

хочу научиться контролировать свое либидо ))
Оооо😁 это фантастика. Бывает что на 120+ нахуй девки не интересны, а бывает всё отменил, а либидо как у маньяка)))
Но вообще мысль верная. Можно поднять дозняк теста, можно снизить гспг десяткой оксаны или примцой. Но, что с тестом, что с оксаной, должно пройти несколько дней прежде чем это отразится на половом влечении. Новый гемостаз должен устояться. Такого чтоб закинул и сразу маньяк я не встречал. Если и бывало, то на второй раз не срабатывало, а значит просто совпадение/самовнушение.

Мне, как ни странно, просто 5мг тадалафила в день стабильно поднимают либидо.

Назад
Сверху Снизу