- Реакции
- 6,845
Всем привет.
Всё что будет написано ниже,это чисто моё мнение и опыт,ни какими научными или "околонаучными"статьями это не подтверждено.
Решил я в этот раз курсить на минимальных дозировках,забегая вперёд скажу что, самое большое что я пробывал это курс 750 энки,300 Н.фенила в нед, ежедневно по 50 мг анаполона. Выхлоп был самый крутой тогда,распёрло не плохо,ну и режим я соблюдал хорошо,почти ежедневно дневной сон по 2 ч,неплохое питание.
Так вот в этот раз у меня 125 Энки 150 н.фенила в нед,20 мг метанчика в день. Метандростеналон ем 2 нед,неделю отдыхаю +- корректировки,иногда и дольше ем иногда и дольше от него отдыхаю. Ставка сделана на питание,со сном не всё так хорошо,не всегда 8 ч в сутки получается поспать,работа фигли.
По итогу выхлоп хороший,прёт медленно но верно( еслиб ещё сон хороший был то думаю + 3 кг минимум прилитело) в дальнейшем планирую табы убрать и поднять дозы инъекционных пр. Это понятно долго на таком прогресировать не возможно. Но повторяюсь в этот раз ставка именно на питание и восстановление по возможности.
Кто что думает имеет ли смысл минимальных дозировок? Я пришёл к выводу,прогресс надо искать не только в фарше,а именно в качестве восстоновления( питание,сон,сам режим тренировок)
Меня пока всё устраивает,медленно но верно набираешь.
PS. Всем анаболизма.
Я пришёл к выводу,прогресс надо искать не только в фарше,а именно в качестве восстоновления( питание,сон,сам режим тренировок)
Именно так!