deniska234

Местный
Реакции
17
Какой бы препарат после деки поставить ? Деку просто все время ставить не вариант )

deniska234

Местный
Реакции
17
Набор , ставил стандарт дека суст и метан ) сейчас хочу энку во с чем бы ?

Anlev1984

Участник
Реакции
64
Что бы не приедаться , менять препараты .
Выше уже написали, что болденон можно, плюсы от него хороший аппетит и профилактика травм, как по мне отличная, по минусам дозировка минимум 500 мг. в неделю нужна, много кто пишет, что вообще минимум 600, ну и если теста не много эстрадиол может сильно уронить.
По мне еще универсальным препаратам для добавления к тесту энки является трен гекса, он более мягкий и нет обычных побочек как от других тренов на психику. А препарат отличный, подходит под любые цели, сидишь на дефиците калорий и отлично сушишься, ешь в профиците и набираешь. 100 мг. в неделю прям достаточно. На профиците хорошо влияет на силовые показатели, выносливости добавляет очень хорошо.

gogoshvili

Участник
Реакции
28
Категорически приветствую всех, такая тема-был длинный курс ( около 2-х лет), можно сказать, что вечка. Жизнь заставили соскочить , после 3-х месяцев на кломиде имеем такие результаты. Вопрос- стоит ли давить такой эстрадиол? Кломид перестанет бустить , такое эстро тест не задавить в хлам ?

Кломид бустит ровно настолько, насколько давил бы эстрадиол. Так что тут индивидуально, конечно. Посмотрим как просядет через месяц, и будет видно качество. Я такого лг на 50 аптечного не видел раньше, вроде-бы. Но, если у тебя лг просядет до двух, а тесто будет выше пятнашки, например... Да нехуй гадать, посмотрим. Закинь, пожалуйста, анализ когда сделаешь, интересно будет глянуть.
Приветствую
Ну чет теста вообще слезы (
и эстрадиол обвалился , по ходу дуга не довосстановилась. Опять на Кломид садиться ? Или просто ждать ?
P.S. сдавал еще анализ часов в 11:00 как проснулся в 07:00 не ел, может слегка тоже результат исказило

Вложения

• IMG_6902.jpeg
    IMG_6902.jpeg
    44.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_6901.jpeg
    IMG_6901.jpeg
    39.8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу