- Реакции
- 757
Приветствую. Не могу не поддержать в этом плане. Выход с курс на коротких эфирах (кстати ещё зимой кому то тут доказывал) это полная .......Долбоёбы, прерывающие курс чтоб считать каждую неделю до начала следующего курса, могут так и делать. Нормальный человек, понимающий как работает кломид на пкт, понимает что хвост не только не помеха, но и способ избежать провала по тесту. Тебе букварь бы обновить, твой еще до повсеместно доступных анализов издавали)))
Чел с кем я спорил (вернее своё мнение ему расписывал) что только не писал, мол так выход с курса плавнее, так можно точнее подсчитать когда сесть на клом, что с переходом на короткий тест после длиного замечен резкий рост как в ММ так и в силе, в конце отписал что так всегда делали и это по Сашану))). Если мы говорим про тест, то переход на короткие (по моему мнению) это ни х*я не плавный выход, а совсем наоборот. Ибо (как пример) ТестЭ ещё работает, а ТестП уже работает, вот это (возможно) и даёт некий взлёт в общей массе, т.к. количество экзогенного теста в крови увеличивается.
Nik0tiN, ни чего не имею против Вас. Но уж очень часто Вы даёте неграмотные советы, я бы сказал вредные. И чем я чаще натыкаюсь на Ваши посты, тем чаше задумываюсь, что вам надо меньше писать и больше читать. Если не ошибаюсь, Вас уже здесь осекали, приводя пример с врачом и завхозом.
Последнее редактирование: