Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курсы ААССоставление Курсов, Пкт, Разбор Анализов Специалистом!
А я не знаю, не слышал чтобы кто-то снижал гспг не на курсе. И если снижать гспг дериватами дгт, как делают на курсе - свой собственный тестостерон упадет.
Я к слову. А так, я думаю у него проблема в психологии :стресс, беспокойное состояние (может временами), короче загоняется наверно по каким-то причинам кое-где, вот и такое вялое либидо у него и состояние эмоциональное,но по-факту х. з.....
Я к слову. А так, я думаю у него проблема в психологии :стресс, беспокойное состояние (может временами), короче загоняется наверно по каким-то причинам кое-где, вот и такое вялое либидо у него и состояние эмоциональное,но по-факту х. з.....
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.