- Реакции
- 9,026
Нет, но хотелось быУ тебя такой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, но хотелось быУ тебя такой ?
Да это пздцНет, но хотелось бы
У меня ещё на 957 не забралиЗавтра Obezyan выходим за фарами
Бля ты бы какое масло залил в Ауди а5 2011 года 2.0 тифсиай с пробегом в 165 тыщ?У меня ещё на 957 не забралиПосмотреть вложение 43475
Опять у меня спиздила обезьяна какая тоУ меня ещё на 957 не забралиПосмотреть вложение 43475
В душе не ебу) я не автомех) я просто беру что плохо лежит или не прикручено) это касается не только фар) заглушки омывает омывайки фар бэх. Зеркала киа ваще ходов очка) каен туарег фары этот классикаБля ты бы какое масло залил в Ауди а5 2011 года 2.0 тифсиай с пробегом в 165 тыщ?
Так ты не шутишь и на счёт бабок тоже походуВ душе не ебу) я не автомех) я просто беру что плохо лежит или не прикручено) это касается не только фар) заглушки омывает омывайки фар бэх. Зеркала киа ваще ходов очка) каен туарег фары этот классика
Без проблем)! Я сделаю скидку)! Кроме гр на все, что у меня есть)! Пиши - обсудим))Тогда закрепляем эти условия в заголовке ветки и любой может придти к тебе сказать слыш бро, я проверенный давай минус 20?))
Брат)) я к счастью пью редко))) и всегда в любом состоянии контролирую себя))Быстрее закрепляйте, пока профессор бухой
Эта скидка не мне, эта скидка любому участнику сообщества.Без проблем)! Я сделаю скидку)! Кроме гр на все, что у меня есть)! Пиши - обсудим))
Брат)! За небольшое время я уже всех вас изучил, кто есть кто)) с тобой абсолютно согласен)Эта скидка не мне, эта скидка любому участнику сообщества.
Каждый может к тебе придти и сказать, давай скидку, в зависимости от того, какой у него "уровень" на форуме. Уровень = статус (проверенный, новичок и тд)
Я вот админ, админам обычно 99% скидку делают
Брат)! За небольшое время я уже всех вас изучил, кто есть кто)) с тобой абсолютно согласен)
В общем, если ты понял, эта скидка предполагается для всех участников форума и она основывается на статусе пользователя, чтобы облегчить задачу, подумай какую минимальную скидку и максимальную ты можешь предложить, а там уже разберёмсяБрат)! За небольшое время я уже всех вас изучил, кто есть кто)) с тобой абсолютно согласен)
Спасибо тебе большоеВ общем, если ты понял, эта скидка предполагается для всех участников форума и она основывается на статусе пользователя, чтобы облегчить задачу, подумай какую минимальную скидку и максимальную ты можешь предложить, а там уже разберёмся
++++)Спасибо тебе большое
Телефон 160 кусков а они скидосики по 600! Рублей делают по трейдыну
Понял, уже)! Для меня главное движения! Там по мере разберемся!В общем, если ты понял, эта скидка предполагается для всех участников форума и она основывается на статусе пользователя, чтобы облегчить задачу, подумай какую минимальную скидку и максимальную ты можешь предложить, а там уже разберёмся
Братан)! Этот трейдидин не выгодно, лучше самому продать)! Я вообще не понимаю, как за телефон можно 160к отдавать- это мое мнение.Телефон 160 кусков а они скидосики по 600! Рублей делают по трейдыну
Там же вроде ещё зарядку отдельно теперь надо покупать? Ещё пару рублей...
У меня моя попросила айфон, вот пытаюсь все вдолбить что брать ради камеры его нет смысла, есть среди китайцев достойные аппараты с такой же камерой но стоящие в три раза дешевле) да и вообще за телефон такие деньги отдавать по мне кощунство, можно фармы на несколько лет вперёд накупить
За сколько взял?)У меня ещё на 957 не забралиПосмотреть вложение 43475