ну вот сколько скайроксов ставил и .орг и .ком и вертекс нынешний и предыдущий трены все более чем отлично себя показали, где его произвели это мне лично абсолютно неинтересно, хоть в израиле, хоть в алма ате)...это касается затратных препов
что касается теста я его у самоваров куплю по 500р, у того же девилса, у меня привычка каждую купленную партию сдавать анализы, окажется что там забыли в этот раз дв положить я не расстроюсь, выкину и из другого мешочка достану))) в любом случае в итоге в плюсе останусь
Да ради Бога! Речь шла не об этом. И мой вопрос
serg333, был общим, а не касаемо Кэри и его продукции. Вы немного путаете, если думаете, что у меня есть какие-то притензии конкретно к нему.
И как я вижу, некоторые восприняли то что я начал, как наезд на продавца. Если вы думаете что нас напрег выход какого-то Сайрокса, вы сильно заблуждаетесь. Ибо ты верно подметил в его ветке, вы очень много не знаете и видите лишь вершину айсберга.
Я разговаривал с Кэри в личке и мы нормально спокойно поговорили. Я не наезжал и тем более его не оскорблял. Мне есть много что сказать и показать на эту тему, но я этого делать не собираюсь. И ему об этом сказал. И сейчас лишний раз повторяюсь что ни к нему, ни к его продукции нет никаких притензий. Меня интересовал совершенно другой вопрос. Гораздо глубже чем вы увидели. А то Юра я смотрю чуть ли не клоунами начал нас называть, говоря о том, что я тут устроил театр. Ощущение так и хотелось "цирком" назвать.
Что касается того, что брать и у кого - личное дело каждого. Можете тест брать хоть за 500р, хоть за 5000р. И давайте будем откровенными раз уж на то пошло, многим абсолютно наплевать. Продавцов как грязи, сегодня один, завтра другой. Сомневаюсь, что кого-то что-то заботит, кроме своих кровных. Каждый ищет для себя свою выгоду. Продавцы в сфере своей компетенции, покупатели в своей. Мы хотим выгоднее продать, вы дешевле и качественнее купить.
Подводя итог, хочу посоветовать некоторым товарищам притупить свои эмоции и немного включать голову. Ибо она не для того, чтобы в нее протеин вливать.
P.S.: Извиняюсь, если задел чьи-то чувства. Ко всем Вам, с Уважением!