Производители Sciroxx - Отзывы И Обсуждение.

Mons

Администратор
Реакции
848
Sciroxx - Отзывы, обсуждение и описание, бренд так-же известен под названиями Скайрокс, Сайрокс фарма
scirox.png

Отзывы о Sciroxx можно узнать на нашем форуме, который именно для этих целей и был создан, также данная тема посвящена обсуждению конкретно этого бренда.

Скайрокс - это «Таиландский бренд фармакологии» организованный в 2008 году людьми для людей и занимающийся производством фармы для спортсменов по всему мира, на нынешнем этапе их линейка представлена следующими веществами.

Инъекционные анаболические стероиды:
  1. Mastodex-Propionate100 - Drostenolone Propionate
  2. Nandrodex-100 - Nandrolone Phenylpropionate
  3. Nandrodex-300 - Nandrolone-Decanoate
  4. Equidex-200 - Boldenone Undecylenate
  5. Pentadex-300 - Testosterone Blend
  6. Primodex-100 - Methenolone Enanthate
  7. Stanodex-50 - Stanozolol

Оральные анаболики:
  1. Turinadex - Turinabol
  2. Tamodex - Tamoxifen Citrate
  3. Clomidex - Clomiphene
  4. Halodex - Fluoxymesterone
  5. Aromadex - Exemestane
  6. Methanodex-10 - Methandienone

Фото:

S

sannek

У Струзберга мб личные счеты с Алексом,что он прицепился так к сайроксу?)
Не. Там другое. Да и с фантазией слабо. Хотя м.б он и не при делах.. Это те же корни что и Масса были. Вертекс,Скайрокс.
Made in Alma Ata ( Israel)

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Надеюсь у продавцов этого чуда,хватит ума не говорить что " вот этот Сайрокс настоящий,прямиком из израиля"
Конечно он настоящий. Какой же еще? Он же льется из одного бидона с настоящим Вертексом.

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
У Стусберга кончается бабло опять. В ход пошёл старый добрый Сайрокс)) Ничего нового.
Надеюсь у продавцов этого чуда,хватит ума не говорить что " вот этот Сайрокс настоящий,прямиком из израиля"

Спешл фо ю....

aviary_1480503419022.jpg

S

sannek

Да какая куй разница откуда он с Израиля или с Луны, лишь бы там было то что нужно и сколько нужно ( можно и поболее):D:D:D
Не скажи. Розлив на кухне и импорт с завода,огромная разница. Да и не приятно когда тебя за дурака держат.
Если с Луны,скажи людям об этом. Они должны знать.

serg333

Проверенный
Реакции
1,576
Да понятно что не Израиль, зачем хитрым евреям толкать витамины в России, если их в той же Европе с руками оторвут за совсем другие деньги.:D:D:D

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Да какая куй разница откуда он с Израиля или с Луны, лишь бы там было то что нужно и сколько нужно ( можно и поболее):D:D:D
Если тебе самовар будут впаривать по цене нормальной фармы, тебе тоже будет пофиг?

serg333

Проверенный
Реакции
1,576
Ну если тот " самовар" что у Kerry095, то да, пофиг.

Triol

Тестер
Реакции
1,381
Ну если тот " самовар" что у Kerry095, то да, пофиг.
если не ошибаюсь,там были проблемы с дв как с переливом так и с самим веществом не соответствующим этикетке
я не думаю,что тебе понравится два нандролона например в себя ставить вместо теста+нандролон)

serg333

Проверенный
Реакции
1,576
если не ошибаюсь,там были проблемы с дв как с переливом так и с самим веществом не соответствующим этикетке
я не думаю,что тебе понравится два нандролона например в себя ставить вместо теста+нандролон)
Ну если брать тот Сайрокс, который я брал еще у Руссов, то там ДВ было с лихвой и это не плохо, а говорить за тот который у Керри пока рано - еще никто не пробовал и анализов нет, а так конечно 2 нандролона вместе не есть хорошо.:eek::eek::eek:

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
ну вот сколько скайроксов ставил и .орг и .ком и вертекс нынешний и предыдущий трены все более чем отлично себя показали, где его произвели это мне лично абсолютно неинтересно, хоть в израиле, хоть в алма ате)...это касается затратных препов
что касается теста я его у самоваров куплю по 500р, у того же девилса, у меня привычка каждую купленную партию сдавать анализы, окажется что там забыли в этот раз дв положить я не расстроюсь, выкину и из другого мешочка достану))) в любом случае в итоге в плюсе останусь

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
ну вот сколько скайроксов ставил и .орг и .ком и вертекс нынешний и предыдущий трены все более чем отлично себя показали, где его произвели это мне лично абсолютно неинтересно, хоть в израиле, хоть в алма ате)...это касается затратных препов
что касается теста я его у самоваров куплю по 500р, у того же девилса, у меня привычка каждую купленную партию сдавать анализы, окажется что там забыли в этот раз дв положить я не расстроюсь, выкину и из другого мешочка достану))) в любом случае в итоге в плюсе останусь
Да ради Бога! Речь шла не об этом. И мой вопрос serg333, был общим, а не касаемо Кэри и его продукции. Вы немного путаете, если думаете, что у меня есть какие-то притензии конкретно к нему.
И как я вижу, некоторые восприняли то что я начал, как наезд на продавца. Если вы думаете что нас напрег выход какого-то Сайрокса, вы сильно заблуждаетесь. Ибо ты верно подметил в его ветке, вы очень много не знаете и видите лишь вершину айсберга.
Я разговаривал с Кэри в личке и мы нормально спокойно поговорили. Я не наезжал и тем более его не оскорблял. Мне есть много что сказать и показать на эту тему, но я этого делать не собираюсь. И ему об этом сказал. И сейчас лишний раз повторяюсь что ни к нему, ни к его продукции нет никаких притензий. Меня интересовал совершенно другой вопрос. Гораздо глубже чем вы увидели. А то Юра я смотрю чуть ли не клоунами начал нас называть, говоря о том, что я тут устроил театр. Ощущение так и хотелось "цирком" назвать.
Что касается того, что брать и у кого - личное дело каждого. Можете тест брать хоть за 500р, хоть за 5000р. И давайте будем откровенными раз уж на то пошло, многим абсолютно наплевать. Продавцов как грязи, сегодня один, завтра другой. Сомневаюсь, что кого-то что-то заботит, кроме своих кровных. Каждый ищет для себя свою выгоду. Продавцы в сфере своей компетенции, покупатели в своей. Мы хотим выгоднее продать, вы дешевле и качественнее купить.
Подводя итог, хочу посоветовать некоторым товарищам притупить свои эмоции и немного включать голову. Ибо она не для того, чтобы в нее протеин вливать.
P.S.: Извиняюсь, если задел чьи-то чувства. Ко всем Вам, с Уважением!

serg333

Проверенный
Реакции
1,576
Алекс, тебя все знают и уважают на этом форуме за твой подход, и за твой товар отличного качества тоже все знают. Просто забавно наблюдать, как при появлении какого нибудь нового Сайрокса одни и те же участники форума встают на защиту " оригинала" и я честно скажу, мне это нравится, потому как хуже всего это когда всем покуй. Всем мир.

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Алекс, тебя все знают и уважают на этом форуме за твой подход, и за твой товар отличного качества тоже все знают. Просто забавно наблюдать, как при появлении какого нибудь нового Сайрокса одни и те же участники форума встают на защиту " оригинала" и я честно скажу, мне это нравится, потому как хуже всего это когда всем покуй. Всем мир.
Что значит встают в защиту?
Кто и от чего защищал, если и так все очевидно?
Ты сам же и дал выше ответ конкретно на мой пост. Вопрос на этом закрыт.
А если появиться УФС эволюшн лабс или чего хуже Фармаком Эволюшн Фармаси. Как ты считаешь, что будет в таком случае?

serg333

Проверенный
Реакции
1,576
Что значит встают в защиту?
Кто и от чего защищал, если и так все очевидно?
Ты сам же и дал выше ответ конкретно на мой пост. Вопрос на этом закрыт.
А если появиться УФС эволюшн лабс или чего хуже Фармаком Эволюшн Фармаси. Как ты считаешь, что будет в таком случае?
Да Бог его знает.

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Да Бог его знает.
Десять раз написал уже вопрос не в Сайроксе, в его качестве или анализах, которые ты непонятно зачем сюда приплел. Разве я сказал что у кого-то что-то хуевое? Вон Санек сварил себе на кухне покруче любых брендов.
Читайте внимательнее!

S

sannek

Чувствую срача не избежать. Видимо в мой огород камень что я,, защищаю,, сайрокс. Честно, даже спорить не хочу ни скем. Мне поху на эти выкрики. Я уже вырос из того возраста клгда хотелось перекричать другого. Да и комплекса,, начальника,,у меня нет. Накомандовался в реале..
Но лить говно в уши людям не давал и не дам. Даже если это кому то не нравится.