Ребята не понимаю,колю энантат жопу на след день разносит,но вроде становиться с каждым уколом меньше болеть, а в левую ебанул, так вообще пиздец болит т.к первый раз кольнул. Че делать и из-за чего может быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой производитель?Ребята не понимаю,колю энантат жопу на след день разносит,но вроде становиться с каждым уколом меньше болеть, а в левую ебанул, так вообще пиздец болит т.к первый раз кольнул. Че делать и из-за чего может быть?
Балкан, первый раз вообще ставил омку и тоже рвалоКакой производитель?
хм, сдается ты криво ставишь, у балкана были болючие масла, но еще года 3 как эту проблему исправили, да и омнадрен в целом не должен болетьБалкан, первый раз вообще ставил омку и тоже рвало
потом пройдет или как? Как бы я терплю ну все равно жестко как то)Всё нормально, такое бывает это адаптация организма к растворителю.
Двухкубовым ставлю, боюсь большие иглыхм, сдается ты криво ставишь, у балкана были болючие масла, но еще года 3 как эту проблему исправили, да и омнадрен в целом не должен болеть
ставишь пятикубовым шприцем на всю глубину иглы?
В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА МОжет быть, чем больше игла тем дальше от капиляр поставишь.Двухкубовым ставлю, боюсь большие иглы
В зад надо пяти кубовыми, а в плечи двух кубовыми можно трёх кубовыми.Двухкубовым ставлю, боюсь большие иглы
вот твоя главная проблема, в булки можно смело ставить десяткой с полным замахом и даже если захочешь не достанешь до кости, а если и достанешь ничего страшного не произойдет, я как то отвлекся и воткнул в поясницу)) услышал как игла скребла об кость, это были все ощущения которые я получил) главное в нижнюю часть булок не ставь, а то в седалищный нерв зарядишь больше никогда в жизни рука не поднимется со шприцом)))Двухкубовым ставлю, боюсь большие иглы
тут не в капиллярах дело, а то что близко с жировой тканью, так и до абсцесса недалеко если скажем иглу загнать под углом и масло плеснуть в жирВ ЭТОМ И ПРОБЛЕМА МОжет быть, чем больше игла тем дальше от капиляр поставишь.
Двухкубовым ставлю, боюсь большие иглы
Ставь пятёркой, иглы должны быть с алмазной заточкой, подорожеВ ЭТОМ И ПРОБЛЕМА МОжет быть, чем больше игла тем дальше от капиляр поставишь.
Может и так, но я и пятеркой когда криво ставил инфильтраты были, вряд ли у меня столько жира имеется, что бы игла не прошла его)вот твоя главная проблема, в булки можно смело ставить десяткой с полным замахом и даже если захочешь не достанешь до кости, а если и достанешь ничего страшного не произойдет, я как то отвлекся и воткнул в поясницу)) услышал как игла скребла об кость, это были все ощущения которые я получил) главное в нижнюю часть булок не ставь, а то в седалищный нерв зарядишь больше никогда в жизни рука не поднимется со шприцом)))
тут не в капиллярах дело, а то что близко с жировой тканью, так и до абсцесса недалеко если скажем иглу загнать под углом и масло плеснуть в жир
Тебе нужен шприц 5-ти кубовыйРебята спасибо! Ну у меня друг за 100 + ставит иглой 2х кубовой поэтому и я так делаю,у меня жопа не жирная и не большая,мне не нужна особо длинная елда , возможно в другом причина,какую мазь посоветуете? И да ставил один раз пропик на желтом масле нечего не болело,хоть и с третьего раза проткнул т.к первый раз и дико ссал
Какой пяти кубовый шприц лучше купить?Тебе нужен шприц 5-ти кубовый
То, что у тебя жопа худосочная это не причина, тебе столько человек ответили, знающих, а ты заладил
В данный момент, если нет никакого воспаления, просто йодную сетку сделай несколько раз и всё пройдёт
у меня жопа не жирная и не большая,мне не нужна особо длинная елда , возможно в другом причина,какую мазь посоветуете?
немецкие самые лучшие по качеству... заточка лазерная и трехкомпонентные чтоб были (с черной резиночкой на поршне)Какой пяти кубовый шприц лучше купить?
Давно так не смеялся!!! Елда - это повод задуматься!
У меня такие же только двухкубовые,жопа с каждым уколом меньше болеть начинает,скорей всего не привыкла ещёнемецкие самые лучшие по качеству... заточка лазерная и трехкомпонентные чтоб были (с черной резиночкой на поршне)