Производители РОСФАРМ - СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. НИЗКИЕ ЦЕНЫ.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,352
Росфарм лого.png

Приветствую друзья!

Росфарм - это марка, в которой сочетается цена, качество и внешний вид. Все компоненты, которые мы используем при производстве прошли тщательную проверку на безопасность и качество.
Используемое масло - медицинский этилолеат, который менее всего аллергенный по отношению к большинству людей. По поводу растворителей - их используется минимальное количество, чтобы максимально снизить риск воспалений. Линейка будет расширяться далее и ежемесячные тестирования продукции на форуме позволят иметь актуальную информацию и отзывы о всех нюансах использования препаратов нашей марки. Надеюсь вы оцените цены и качество Росфарм!

Официальный сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

rf_bold.png rf_hexa.png rf_mast_e.png rf_mast_p.png rf_met50.png rf_mix300.png rf_mix400.png rf_mix600.png rf_nand200.png rf_nanf100.png rf_oxy50.png rf_prim100.png rf_prop100.png rf_proph100.png rf_sust250.png rf_testc200.png rf_teste250.png rf_testu250.png rf_trena100.png rf_trene200.png rf_tri150.png

Последнее редактирование:

Баварец

Участник
Реакции
46
Поставил в 0.00 ночи, в семь утра намазал андрогель, утром часов в 9 уже начал отмечать. Вечером пришёл с работы часов в 22 00 сохранялись ощущения, выпил 1/4 1мг анастрозола( мало потому что ну только же начал курс, откуда оно блин возьмется, анастрозол тоже никогда не использовал, опасался передозировать). Однако сегодня утром все норм. Я тоже понимаю что рановато для ципионата. Может накрутил себя как то. Но на самом деле я не склонен к самоубеждению. Неужели андрогель😀 или это у меня такой девственный молодой организм ) Нога сегодня уже чуть меньше болит) самое главное ни покраснения ни вздутий, все норм 👌
4 ноября планирую анализы сдать
Что-то не понял, у тебя андрогель и ципионат вместе идут?

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,194
Да, че много? Я думал андрогель так то фоном помажу, пока ципионат наберет силу. По идее же так работает?
Если ставишь ципионат, то андрогель что мёртвому припарка. Убирай его.

Grimslade921

Участник
Реакции
16
Спустя 4 дня эстрадиол 7пк, тест 11нмоль. Гель не мазал 3 дня. Через день выпил 0.25 (всего 0.5мг) анастрозола ,ибо соски жгло первые 3 дня от инъекции. 5.11 после сдачи анализов подколол ещё примерно 0.18мл ципионата. В этот раз действительно вообще ничего почти не чувствую ни в месте вкола ,ни по побочкам.
Единственное что болеть внизу живота стало. Как бы чего с простатой с непривычки не случилось) Сегодня ещё сдал анализы. Завтра поеду трузи делать. Отпишусь по результатам)

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,352
Спустя 4 дня эстрадиол 7пк, тест 11нмоль. Гель не мазал 3 дня. Через день выпил 0.25 (всего 0.5мг) анастрозола ,ибо соски жгло первые 3 дня от инъекции. 5.11 после сдачи анализов подколол ещё примерно 0.18мл ципионата. В этот раз действительно вообще ничего почти не чувствую ни в месте вкола ,ни по побочкам.
Единственное что болеть внизу живота стало. Как бы чего с простатой с непривычки не случилось) Сегодня ещё сдал анализы. Завтра поеду трузи делать. Отпишусь по результатам)

Привет, зачем тебе эти танцы с бубном скажи? Я когда слышу Андрогель у меня сразу ассоциации с забитым скуфо-мужиком-импотентом с животиком, который всего боится, колотится по углам, высчитывает наномоли. Начни жить полной жизнью и дышать ровно, ставь 250/неделя как Иваныч и со временем поймешь, что тратил время впустую. Раньше времени не умрешь, точно. Организм, либидо, органы и настроение скажут тебе спасибо, чем ты их дрочишь дефицитом тестостерона.

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
435
Главное напиши прибалдел ли когда зонд вводили или нет :)

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
435
Привет, зачем тебе эти танцы с бубном скажи? Я когда слышу Андрогель у меня сразу ассоциации с забитым скуфо-мужиком-импотентом с животиком, который всего боится, колотится по углам, высчитывает наномоли. Начни жить полной жизнью и дышать ровно, ставь 250/неделя как Иваныч и со временем поймешь, что тратил время впустую. Раньше времени не умрешь, точно. Организм, либидо, органы и настроение скажут тебе спасибо, чем ты их дрочишь дефицитом тестостерона.
А что думаешь, если как Гусев кубик трена доваить к ГЗТ норм будет?

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
435
А у нас ГЗТ это офф-лейбл офф-лейбла, так сказать. Тесто колем не гипоганадизм лечить, а качество жизни поднять. Но не просто поднять чтобы достойно доживать, а чтобы летать как электровеник наровне с 30-ти летними. Немножко анаболика тут не помешает :cool:

Grimslade921

Участник
Реакции
16
По узи все прилично есть пожилые травмы, ну для 35 лет) .
Кровь повторно (спустя 24ч после 0.18мл(примерно)- гспг 14 нмоль, тест 7нг.
Короче буду теперь искать прямую кишку. По ходу геморрой , бля

Grimslade921

Участник
Реакции
16
Привет, спасибо за быструю доставку и качество товара. Первая покупка в жизни данных препаратов, и претензии нету.
Танцы с бубном наверно потому что не могу прям сразу окунуться в это. По своей натуре не люблю перемены.
Начал с пакетика андрогеля потом на 2шт в день, уколол ту же дозу ципионата) может и на увеличение потом пойду.
На самом деле думаю про ундеканоат, чтоб реже колоть.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,352
Привет, спасибо за быструю доставку и качество товара. Первая покупка в жизни данных препаратов, и претензии нету.
Танцы с бубном наверно потому что не могу прям сразу окунуться в это. По своей натуре не люблю перемены.
Начал с пакетика андрогеля потом на 2шт в день, уколол ту же дозу ципионата) может и на увеличение потом пойду.

Да, Ундик оптимально. Но не жди прямо быстрых результатов, месяца 4-5-6 на повышенном тестостероне - жизнь и настроение начнет меняться, заиграет новыми красками. Это не психотропные препараты, просто организм так устроен, что когда ему хорошо и тебе хорошо.

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
435
Как дедушка Ли Прист говорил: "Кто баяна боится, тот не качок". К тесту нужен анаболик и если печень норм, то и таблетосы. Какой смысл прыщами обкидываться без реального выхлопа? Рассмотри классику Суст Дека Метан. Если лень набирать в один баян из двух виал у Бриги есть миксы. М-600 например.

• Нравится
Реакции: kent

badman

Новичок
Реакции
2
Посмеялся конечно про соски через 3 дня😁

Грибасюк

Участник
Реакции
23
Всех приветствую! С Наступающим Новым Годом! :bye:
Прошу откликнуться тех кто брал и пробовал на себе тадалафил росфарм:ladushki:
Решил поддержать нашего производителя набрал в корзинку енки ,фенил , и думаю брать не брать тадалафил?)
Так то он мне нравиться как от него наступает насыщенность налитость венозность прям ухх! есть у меня ервосекс20 мг но скажу так себе ,как будто перепутали дозировки и не по 20 мг а по 10 сделали таблетку ,а то и вовсе по 5 мг)) побочек от него нету как то боли в спине ,тремор поднятие давления ,а как с росфармовским обстоят дела? уж больно в отзывах много плохого написано ,впечателение как будто конкуренты валят продукт

Назад
Сверху Снизу