Hilma Biocare / HGH MARTEN RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH MARTEN в России

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
45
A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam (ex. HilmaPro в РФ) —
лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент
препаратов для любых целей;
— Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
— Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
— Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
— Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
— Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
— Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
— Белгородская область;
— Чувашская Республика;
— Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для розничных клиентов: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Электронная почта: beliyspisok@rt-support.com

Последнее редактирование:

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,108
Всем привет :cool: !
Доставка - молния:klass:! Благодарю RoidTeam за качество и оперативность! Утро началось с великолепным настроением:yes:).

Посмотреть вложение 66963

P.S. Работникам почты тоже благодарность (там бывают милые улыбающиеся девушки)!)
Я им передам))

Реакции
158
Всем привет :cool: !
Доставка - молния:klass:! Благодарю RoidTeam за качество и оперативность! Утро началось с великолепным настроением:yes:).

Посмотреть вложение 66963

P.S. Работникам почты тоже благодарность (там бывают милые улыбающиеся девушки)!)
Спасибо за отзыв!

Реакции
158
IMG_20250408_151123_231.png

Мы ценим конструктивную обратную связь и всегда внимательно читаем то, что пишут о нас на форуме. Отзывы помогают нам поддерживать высокий уровень сервиса и подтверждают качество продукции на практике.

Ниже — несколько отзывов с нашей ветки:

Спасибо всем, кто делится мнением. Это помогает нам и помогает новым участникам форума сделать свой выбор!

Amenadiel

Участник
Реакции
71

Screenshot_1.png

Протокол препаратов для улучшения производительности в ММА.

Часть I.

Сегодняшняя тема о препаратах, повышающих производительность, и о том, как максимизировать силу, агрессию, выносливость, координацию рук и глаз и восстановление после черепно-мозговых травм после многократных ударов в голову во время занятий различными видами единоборств (Бокс, Самбо, ММА, Джиу-джитсу и пр.).

Рассмотрим препараты, в соответствии той пользы, какой хотим получить, в 4-х частях:
- как улучшить силу и агрессию;

- как улучшить выносливость и стойкость;
- как улучшить координацию рук и глаз и общее время реакции;
- как улучшить восстановление после черепно-мозговых травм после соревнований, чтобы вы могли как можно скорее встать на ноги.

Если вы еще со мной, то давайте начнем с силы и агрессии, поскольку это важная часть ММА.

Сейчас в мире боевых искусств существует множество заблуждений относительно использования анаболических стероидов для повышения силы и агрессии. Не поймите меня неправильно, стероиды действительно имеют свое место, но их слишком часто используют как любители, так и профессионалы, и это, вероятно, единственная причина, по которой так много спортсменов в ММА сейчас падают или выдыхаются раньше, чем следовало бы.

Я бы посоветовал любому бойцу ограничиться реальной заместительной гормональной терапией, при которой уровень тестостерона в сыворотке остается на верхнем пределе референтного диапазона, но не сверхфизиологического. Вы всегда сможете увеличить дозу позже, когда ваша выносливость повысится с помощью этого протокола приема препаратов для повышения производительности. В противном случае - ваш вес увеличится, а резкое увеличение веса наверняка снизит вашу выносливость.

Итак,

1. Вы можете использовать ГЗТ, тестостерон, любой эфир, от 105 до 175 миллиграммов в неделю, чтобы это дало вам верхние пределы референтного диапазона уровней сывороточного тестостерона.

2. DHEA (Дегидроэпиандростерон). Я бы начал с нижнего предела в 25 миллиграммов в день, затем увеличив до 50 миллиграммов в день.

3. Прегненолон - от 10 до 25 миллиграммов в день.

4. Хорионический гонадотропин человека, 250-500 МЕ три раза в неделю: понедельник, среда, пятница.

5. Гормон роста, 1-2МЕ перед тренировкой или перед сном.

6. DIM. 100мг*2 раза в день, чтобы как-то помочь сбалансировать уровень эстрадиола в сыворотке.

Если тестостерон, ДГЭА, уровень прегненолона находятся наверху референсного диапазона, то я бы посоветовал также поддерживать и уровень эстрадиола в сыворотке наверху референсного диапазона.

Поскольку гормон роста и ХГЧ усиливают задержку воды, я бы посоветовал всем прекратить их прием и соответственно DIM за три недели до предстоящего соревнования, чтобы вы могли снизить уровень своего веса, а затем использовать ингибитор, скажем аромазин, чтобы снизить уровень эстрадиола в сыворотке с верхней границы референтного диапазона до середины референтного диапазона, чтобы вы могли очень успешно и легко сбросить вес. Так что вам не потребуется проводить неделю в сауне, выполнять всевозможные мочегонные протоколы, просто потому, что ваш эстроген контролируется, и вы не задерживаете так много воды, и вес будет уходить значительно легче.

Переходим ко второй части, напоминаю: это улучшение вашей выносливости и стойкости.

Здесь вы можете рассмотреть анаболические стероиды вместе с вашим протоколом ГЗТ выше.

1. Болденон в той же дозе тестостерона, которую вы принимаете. Теперь вам не нужен DIM или Аромазин, чтобы контролировать уровень Е2 в сыворотке. Он все равно должен оставаться ближе к верхней части референтного диапазона, потому что вы используете хорионический гонадотропин человека, ДГЭА и прегненолон, которые также способствует синтезу эстрогена.

2. Наряду с этим вы можете рассмотреть Туринабол, в дозировке до 10 мг перорально или сублингвально, перед тренировкой или спарринг-сессиями или разделить дозировку утром и вечером в дни отдыха. Имейте в виду, что Туринабол может усиливать спазмы мышц, но поскольку он подавляет синтез альдостерона, он также может значительно облегчить снижение веса.

3. В качестве альтернативы, если вы не очень хорошо реагируете на Туринабол (я один из этих счастливчиков), я бы рассмотрел Оксандролон в схожих дозировках, 10 миллиграмм перед тренировкой или раздельно утром и вечером в дни отдыха. Если вы хотите провести сравнение, я бы сказал, что Оксандролон лучше для связи нервно-мышечных связей и общей силы. Так что если вы борец и вы валите парней на пол и хотите их задушить, то я бы сказал, что Оксандролон — это то, что вам нужно. Но если вы боксер и бегаете по рингу в течение нескольких раундов, то я бы выбрал Туринабол. Попробуйте каждый из них отдельно в межсезонье, когда вы готовитесь к предстоящему матчу, а затем посмотрите, какой из этих оральных стероидов вам больше нравится.

4. Перед матчем, всего за 3-4 дня до соревнования, вы можете рассмотреть Галотестин, дозировки от 2,5 до 10 мг перорально или сублингвально. Или принять полную дозу от 5 миллиграммов до 20 миллиграммов сублингвально за час до матча, чтобы увеличить агрессию. В идеале я бы не стал превышать даже 3-х дней приема, потому что, чем дольше вы принимаете галотестин, тем хуже будет ваша выносливость и стойкость.

Просто помните, несмотря на то, что стероиды являются отличным способом улучшить силу и агрессию, они являются очень плохим вариантом для улучшения выносливости и стойкости. Тестостерон и Болденон оба увеличивают гематокрит, выработку эритроцитов, доставку кислорода к скелетным мышцам, но они также увеличивают потребность в кислороде, увеличивают вес вашего тела и в конечном итоге, даже доза ГЗТ с небольшим количеством сверху Болденона и Туринабола может уже снизить вашу выносливость и стойкость.

В то же время, в одном-двух-трех раундах изначально ваша сила и агрессия, безусловно, будут высокие, поэтому, если вы сможете нокаутировать противника в течение первых двух раундов, отлично подойдут стероиды, но если вы рассчитываете на несколько раундов, то я бы посоветовал вам ограничить прием анаболических андрогенных стероидов и рассмотреть препараты для повышения производительности, которые оптимизируют выносливость и стойкость.

Что это за препараты, а также решения как улучшить координацию рук и глаз и общее время реакции, улучшить восстановление после черепно-мозговых травм после соревнований, мы рассмотрим во второй части статьи.

Продолжение данной статьи выйдет как только данное сообщение наберет 30 лайков))). Ха-ха-ха). Разумеется - это шутка!) Она в любом случае выйдет как закончу ее написание (в эту пятницу), на данный момент она в сыром виде и требуется совсем немного времени для доработки. Обещаю, вторая часть будет интересной. Всем Добра!

Статья подготовлена при поддержке команды RoidTeam.

С Уважением, Сергей.

Рыжий

Тестер
Реакции
2,771
HGH Marten, 5 ЕД, первая инъекция, подкожно в жир, через 3 часа:
Сдал анализы на первую проверку:
  • СТГ - 4.34 нг/мл (рефы перебиты, нормальная реакция на укол, но не пиковая). Укол без боли и дискомфорта
  • ИФР-1 - 251 нг/мл (динамика дальше покажет).
Тема с тестированием : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

opera-snapshot_2025-06-18_100753_mail-google-com-png.67009

что делаю дальше, ставлю по 3-4 еденицы, по схеме 5/2 (ManPower писал 6/1) возможно её возьму так же.

Через 3 недели курса - натощак, кровь на ИФР-1 (соматомедин-С).

Далее - работаю с рецепторами печсени (где синтезируется ИФР). Добавлю - холин для поддержки фосфолипидного обмена.
Омега 3-6-9, минимум 2-3 г чистых ЭПК/ДГК в сутки.

Снижение инсулиновой резистентности: заказал Берберин, и Л-карнитин Тартат

Витамины: Цинк 25 мг/день, Магний 400 мг/день, Витамин D3 5000 МЕ/день.

Пока такое комбо вижу для максимального результата, если кто дополнить хочет и ли сможет - напишите пожалуйста. На связи. Белый список - сила. :shtanga:

Реакции
158
C4_1.png

Надежность бренда определяется не рекламой, а цифрами.

Мы системно проверяем продукцию Hilma Biocare в независимой лаборатории и делимся результатами открыто. Свежие данные за март 2025 — ниже, по категориям.

Тестостероны:
— Тестостерон Ципионат 250 мг/мл = 238.23 мг/мл
— Тестостерон Энантат 250 мг/мл = 254.49 мг/мл
— Тестостерон Пропионат 100 мг/мл = 99.04 мг/мл
— Сустанон 250 мг/мл = 245.60 мг/мл

Тренболоны:
— Тренболон Ацетат 100 мг/мл = 103.33 мг/мл
— Тренболон Энантат 200 мг/мл = 191.47 мг/мл
— Параболан (Тренболон Гекса) 75 мг/мл = 71.31 мг/мл

Нандролоны:
— Нандролон Деканоат 250 мг/мл = 242.04 мг/мл
— Нандролон Фенилпропионат 100 мг/мл = 97.71 мг/мл

Дростанолоны:
— Дростанолон Энантат 200 мг/мл = 191.41 мг/мл
— Дростанолон Пропионат 100 мг/мл = 105.66 мг/мл

Метенолоны:
— Метенолон Энантат 100 мг/мл = 95.10 мг/мл
— Примоболан (Метенолон Ацетат) 25 мг = 25.94 мг

Оральные стероиды:
— Метандиенон 10 мг = 9.54 мг
— Оксандролон 10 мг = 10.48 мг
— Местеролон 25 мг = 25.28 мг

Ингибиторы ароматазы:
— Экземестан 25 мг = 25.92 мг

Пептиды и гормоны:
— TB-500 5 мг = 5.42 мг, чистота: 99.308%

Реакции
158
  • СТГ - 4.34 нг/мл (рефы перебиты, нормальная реакция на укол, но не пиковая). Укол без боли и дискомфорта

что делаю дальше, ставлю по 3-4 еденицы, по схеме 5/2 (ManPower писал 6/1) возможно её возьму так же.

Далее - работаю с рецепторами печсени (где синтезируется ИФР). Добавлю - холин для поддержки фосфолипидного обмена.

Пока такое комбо вижу для максимального результата, если кто дополнить хочет и ли сможет - напишите пожалуйста. На связи. Белый список - сила. :shtanga:

Добрый день! Спасибо за анализ! Хороший результат!

Реакции
158
IMG-20250619-WA0003.jpg

Хорошее предложение — это не когда «дешевле всех», а когда можно быть уверенным в качестве и стабильности.

Работаем с крупными точками, дропшип-сервисами и частными продавцами.

Гарантируем:

✅ Конкурентные условия
✅ Персональную поддержку
✅ Безопасную и быструю доставку
✅ Возможность стартовать даже с небольшого объёма

Электронная почта: beliyspisok@rt-support.com

График работы менеджера: Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

GSA1974

Проверенный
Реакции
795

А почему в жир? Почему не В/М?
Я не лезу в твой тест, ты и так к нему серъёзно подошёл. Но вставлю свои 3 копейки)
Сам ставил ГР раз 5-ть или 6-ть по 6-7 месяцев. Думается мне если ставишь ГР как тестер
т.е. не продолжительное время то точно нет смысла идти по схеме 5/1, 6/2 и т.д.
Сам в своё время искал правду, относительно схем приёма 3/1, 5/1, 6/2, кто то говорит нужны дни отдыха, дабы исключить привыкание, другие утверждают что ППР ГР короткий и нет смысла в отдыхе.
Может попробовать всё таки остановится на ежедневных инъекциях, и по 5 ед.?
Относительно куда ставить, не раз подмечено в жир результат один, в мышцу другой (выше СТГ))) - человек один и тот же.
Относительно печени да ты прав, перед использованием ГР надо печень подлатать, я обычно перед тем как зайти на курс ГР 3-4 пачки Гептрала проставлю, и через месяца 4 ещё пару пачек. Да и в нашем деле гептрал точно лишним не будет.
Информация ниже это уже так, для общего ознакомления, может кому интересно будет.
Ставил (и сейчас так ставлю), встаю в 5 утра (по будильнику, чаще сам просыпаюсь привык) 5 ед. в бедро, стакан воды 75 мг. тироксина и спать. Подъём через 3 часа. Да читал конечно, что данный ГР можно ставить хоть после еды, значения не имеет. Но вот начитался когда то, что надо на пустой желудок, да и не трудно мне встать уколоться и дальше спать.
Когда захожу на курс начинаю ставить так, несколько дней по 3 ед, потом (дня через 4) по 3.2, потом по 3.4, по 3.6 ........4.2......4.8 и наконец 5 ед. Может это и маразм, а может и постепеное увеличение дозировок дабы исключить привыкание (если оно есть).
Относительно Тироксина, от ГР Т4 у меня просаживается, а когда в купе с Треном тем более.
Но если не брать меня в рассчёт, неоднократно натыкался (что бы не быть голословным Любер не раз говорил) что курс ГР более эффективен при подключении тироксина.
Делать как я не надо, но поискать (почитать, посмотреть) в этом направлении всё же стоит.

Вася Пупкен

Местный
Реакции
78
Всем привет :)

Внесу немношк оффтопа, если вы не против

Я понимаю, что продажа АС - это теневой бизнес и устаканенные правила оказания услуг здесь не работают, но все же
Вы используете чат бота в связке с человеком, но в переписке абсолютно непонятно, где бот, где человек и что вообще от меня хотят. Вопросы про область доставки вообще не к месту - сделаю заказ и увидите адрес :)

Я конечно понимаю, что это моя профдеформация, но настроить бота через конструктор пару часов занимает.
А уж зачем шифровать так ссылку на сайт - лично я хз, при том что вас упоминают в соцсетях какие-то спортики и тд.

При этом в вашей инсте даже несколько линков

Вложения

• IMG_0029.png
    IMG_0029.png
    1.4 MB · Просмотры: 10
  • IMG_0031.png
    IMG_0031.png
    229.7 KB · Просмотры: 11

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
45
Всем привет :)

Внесу немношк оффтопа, если вы не против

Я понимаю, что продажа АС - это теневой бизнес и устаканенные правила оказания услуг здесь не работают, но все же
Вы используете чат бота в связке с человеком, но в переписке абсолютно непонятно, где бот, где человек и что вообще от меня хотят. Вопросы про область доставки вообще не к месту - сделаю заказ и увидите адрес :)

Я конечно понимаю, что это моя профдеформация, но настроить бота через конструктор пару часов занимает.
А уж зачем шифровать так ссылку на сайт - лично я хз, при том что вас упоминают в соцсетях какие-то спортики и тд.

При этом в вашей инсте даже несколько линков
Благодарим за обратную связь! Понимаем, что данный формат может быть неудобен, поэтому уже работаем над улучшением этого аспекта. Бот задает лишь стартовые вопросы при запуске, чтобы направить к Вам нужного человека. Вся дальнейшая коммуникация проходит уже с менеджером, в этом же чате.

Вася Пупкен

Местный
Реакции
78
Благодарим за обратную связь! Понимаем, что данный формат может быть неудобен, поэтому уже работаем над улучшением этого аспекта. Бот задает лишь стартовые вопросы при запуске, чтобы направить к Вам нужного человека. Вся дальнейшая коммуникация проходит уже с менеджером, в этом же чате.
Если это конструктор, то можно настроить кнопки с прайсом и переводом на оператора, как пример самый простой. В принципе прайс можно вести в той же гугл табе, если не хочется в конструкторе вечно все обновлять

Сложнее путь: через гугл апп скрипт настроить кнопки и сохранение введенных данных в табу (предварительный заказ), откуда человек уже будет брать всю инфу и автоматической ссылкой на оплату (номер карты там или хз ссылки какие, тут я не советчик)

Но кмк - сайт самый простой вариант с приятным интерфейсом

Рыжий

Тестер
Реакции
2,771
А почему в жир? Почему не В/М?
такие условия были от RoidTeam

В мышцу у многих СТГ по анализам выше. Я сейчас для теста Marten специально ставил в жир, чтобы как раз замерить “средний” результат. Потом, думаю, тоже попробую в мышцу для чистоты эксперимента.

Про Любера все эти темы известны, но на 5ед без других нагрузок тироксин думаю не обязателен, это если месяцами-годами долбишь тогда да.

GSA1974

Проверенный
Реакции
795
Про Любера все эти темы известны, но на 5ед без других нагрузок тироксин думаю не обязателен, это если месяцами-годами долбишь тогда да.
Тебе для тестирования конечно не нужен. Но Тирокс тут рассмотривается ни как помощь организму дабы уменьшить побочки от ГР (чуть не правильно написал, некогда думать дела ждут, а написать сразу охота)))) Так вот с Тироксом от ГР отдачи больше.
Но спорить не буду. Ты просил мнений я высказал своё.)))
Удачи.

Outlaw

Участник
Реакции
19
пишут что Хилма одна из самых подделываемых брендов сейчас. Как оригинал выявить. кроме как здесь покупать

Amenadiel

Участник
Реакции
71
Приветствую, Друзья! Обещанная вторая часть :yes: .

Протокол препаратов для улучшения производительности в ММА.

Часть II.

Итак, если вы примете дополнительные меры для улучшения доставки и использования кислорода, удаления отходов метаболизма, то это позволит вам легче проходить тренировки и матчи.

Для этого принимайте:
- витамин B9 1000мкг/день

- витамин B12 (кобаламин) 1000мкг/день

- витамин С 2000-5000 мг/день

- железо 45мг/день для повышения способности гемоглобина переносить кислород.

- медь 10мг/день

- мио-инозитолтриспирофосфат (ITPP), он имеет фазу загрузки от 100 мг до 250 мг перорально, и далее 100-500 мг в день в зависимости от уровня гемоглобина и общего количества эритроцитов. Сделайте анализ крови, чтобы оценить, где вы находитесь. Поддерживающая фаза 100 мг перорально.

- Сальбутамол, желательно в качестве ингалятора, чтобы открыть бронхиолы, пропуская больше кислорода, а затем вы можете использовать назальные полоски, что очень просто, просто приложите их к носу, чтобы обеспечить больше кислорода и восприятие оксигенации в ваших легких.

- Эритропоэтин биоидентичный. Только если вы не получаете достаточного количества эритроцитов и гематокрита от тестостерона, болденона, то вы всегда можете рассмотреть пептиды эритропоэтина.
Проверьте все факторы свертываемости крови с помощью анализа крови. Убедитесь, что нет скоплений бляшек и проблем со свертываемостью, потому что если вы повысите свой гематокрит намного выше поверхностного логического уровня, то вы увеличите риск образования тромбов и смерти. Если у вас нет возможности часто сдавать кровь на анализ, воздержитесь от эритропоэтических пептидов. Дозировки тут предпочту умолчать по понятным причинам.

- Милдронат для подавления синтеза карнитина и переключения окисления жирных кислот на окисление глюкозы для выработки энергии. Доза может составлять от 250 миллиграммов до тысячи миллиграммов за 30–60 минут до спарринг-сессий, а также перед матчем. В дни отдыха дозу можно разделить. Также я бы ограничил прием Милдроната 21 днем подряд с таким же количеством дней отдыха для восстановления синтеза карнитина и окисления жирных кислот. В противном случае жирные кислоты будут просто накапливаться, снижая чувствительность к инсулину. Возможно, лучше всего будет сократить потребление жиров с пищей на время приема Милдроната, поскольку, если насыщенные жиры начнут накапливаться в скелетных мышцах, это снизит чувствительность к инсулину, и тогда будет сложнее усваивать глюкозу, которую вы пытаетесь сжечь с помощью Милдроната.

- Ингибитор киназы пируватдегидрогеназы (DADA). 25–100 миллиграмм внутримышечно за 30–60 минут до спарринга или перед матчем, но только один-три раза в неделю, потому что это сильнодействующее вещество.
Способствует окислению глюкозы для синтеза АТФ, также способствует рециркуляции АТФ, значительно увеличивая межклеточное содержание АТФ в скелетных мышцах, в основном давая вам неограниченную энергию в сочетании с милдронатом и диетой с высоким содержанием углеводов. Также имейте в виду, что увеличение межклеточного содержания АТФ также имеет сосудорасширяющий эффект.

Итак, предположим, вы принимаете три недели Милдронат и DADA, а затем хотите сделать трехнедельный перерыв, то вы можете перейти на комбинацию Кардарина с Карнитином и Айкаром.

- Кардарин улучшает окисление жирных кислот. Вам необходимо принимать карнитин, желательно инъекционно вместе с кардарином, поскольку он увеличивает потребность в карнитине. Это будет 10–30 миллиграммов перорального Кардарина за 30–60 минут до спарринга или перед матчем, но я бы ограничил его 10 миллиграммами, поскольку более высокие дозировки, как известно, канцерогенны.

- Инъекционный карнитин можно вводить по 500 миллиграммов внутримышечно за 30–60 минут до спарринга. Выбирайте место инъекции, т.к. инъекции болезненны и могут помешать в тренировке.

- AICAR, 25-100 миллиграммов, за 30-60 минут до спаррингов и перед матчем, даже если вы также можете почувствовать некоторую боль после инъекции, но боль после инъекции будет того стоить. Это увеличивает усвоение глюкозы и улучшает чувствительность к инсулину, усиливает бета-окисление жирных кислот, особенно в сочетании с кардарином и карнитином, и способствует образованию новых кровеносных сосудов.

Теперь об улучшении координации рук и глаз и сокращению времени реакции.

Прием за 30-60 минут до спаррингов:

- Кофеин 100-300мг

- Альфа-GPC 300-600мг

- Уридин-5-монофосфат (UMP) 200-400мг

- Ноопепт 10-20мг

- Мексидол 125-250мг (суточная 500мг)

Последние 2 препарата дадут наиболее выраженный эффект относительно координации рук и глаз и сокращения времени реакции.

И опять же, как говорил уже выше, вы всегда можете увеличить дозировку, если это необходимо. Основная причина, по которой я включил только эти препараты, заключается в том, что они, как известно, не повышают артериальное давление. А при повышенном артериальном давлении, вазоконстрикции, доставка кислорода через эритроциты резко снижается.

И это подводит нас к заключительной части: восстановлению после матча, после травматических повреждений мозга.

В идеале, как только вас вытащат или вы выйдете из ринга, рассмотрите бета-блокатор, например, пропранолол. Бета-блокаторы на самом деле улучшат ваше восстановление, восстановив контроль за симпатической нервной системой. Используйте также поддерживающую дозировку в дальнейшем.

Небиволол. Не увеличивайте дозу более 10 миллиграммов в день, потому что тогда селективность бета-1-адренорецепторов теряется, и он также начинает блокировать бета-2-адренорецепторы. Если вы начнете блокировать бета-2-рецепторы и начнете есть свои победные ужины за ужином, то вы, вероятно, растолстеете, и тогда следующая сгонка веса будет значительно сложнее.

Церебролизин. Церебральный лизин, полученный из свиных мозгов, содержащий множество различных нейротропных факторов. Для острого восстановления сразу после матча 50 миллилитров внутривенно, а затем в течение от 10 до 30 дней в зависимости от того, насколько травматична черепно-мозговая травма, выиграли вы или проиграли, сколько ударов по лицу вы получили и насколько сильно вас душили, от 20 до 50 миллилитров внутривенно. Частое, длительное и высокодозное введение церебрального лизина снизит вашу агрессию и сделает вас мягче, потому что нейрогенез со временем снизит всю агрессию, так что не переусердствуйте, ведь вам нужна эта агрессия для следующего матча. Очевидно, вы можете снова стимулировать агрессию с помощью галотестина или пары пощечин))), прежде чем вы выйдете на ринг, но при длительном использовании церебрального лизина, по отзывам от бойцов ММА, агрессия теряется.

Статья написана при поддержке RoidTeam.

С Уважением, Сергей.

• Нравится
Реакции: kent

Outlaw

Участник
Реакции
19
Доза может составлять от 250 миллиграммов до тысячи миллиграммов за 30–60 минут до спарринг-сессий
Лучше 500мг даже. Я его пил по 500 два раза в день для поддержания уровня в течении дня на 6 недель.

Amenadiel

Участник
Реакции
71
Лучше 500мг даже. Я его пил по 500 два раза в день для поддержания уровня в течении дня на 6 недель.
Согласен). Дочитайте это предложение до конца, где дозировка указана прописью.

И второе предложение:
В дни отдыха дозу можно разделить.

Так что, Вы все правильно делаете. :klass:

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
45
пишут что Хилма одна из самых подделываемых брендов сейчас. Как оригинал выявить. кроме как здесь покупать
Добрый день! Подделки — признак качества: имитируют только лидеров! Заказывать у нас безопасно — мы официальный дистрибьютор Hilma Biocare в России. Проверить нас и других поставщиков можно на официальном сайте производителя - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Снимок экрана 2025-06-20 155907.png

Реакции
158
IMG_20250408_151123_231.png

Для нас важно, чтобы вы могли принимать решения не на основе заявлений, а на основе фактов. Именно поэтому на форуме вы можете ознакомиться с результатами тестирований продукции, представленной у нас. Это не «по ощущениям», а объективные данные: ИФР-1, эстрадиол, ТТ, и прочие показатели — как они есть.

Открытость — часть нашей работы. Смотрите, сравнивайте, делайте выводы.

Назад
Сверху Снизу