HGH Marten, 5 ЕД, первая инъекция, подкожно в жир, через 3 часа:
Сдал анализы на первую проверку:
- СТГ - 4.34 нг/мл (рефы перебиты, нормальная реакция на укол, но не пиковая). Укол без боли и дискомфорта
- ИФР-1 - 251 нг/мл (динамика дальше покажет).
Тема с тестированием :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
что делаю дальше, ставлю по 3-4 еденицы, по схеме 5/2 (
ManPower писал 6/1) возможно её возьму так же.
Через 3 недели курса - натощак, кровь на ИФР-1 (соматомедин-С).
Далее - работаю с рецепторами печсени (где синтезируется ИФР). Добавлю -
холин для поддержки фосфолипидного обмена.
Омега 3-6-9, минимум 2-3 г чистых ЭПК/ДГК в сутки.
Снижение инсулиновой резистентности: заказал Берберин, и Л-карнитин Тартат
Витамины: Цинк 25 мг/день, Магний 400 мг/день, Витамин D3 5000 МЕ/день.
Пока такое комбо вижу для максимального результата, если кто дополнить хочет и ли сможет - напишите пожалуйста. На связи. Белый список - сила.
HGH Marten, 5 ЕД, первая инъекция, подкожно в жир, через 3 часа:
Сдал анализы на первую проверку:
- СТГ - 4.34 нг/мл (рефы перебиты, нормальная реакция на укол, но не пиковая). Укол без боли и дискомфорта
- ИФР-1 - 251 нг/мл (динамика дальше покажет).
Тема с тестированием :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
что делаю дальше, ставлю по 3-4 еденицы, по схеме 5/2 (
ManPower писал 6/1) возможно её возьму так же.
Через 3 недели курса - натощак, кровь на ИФР-1 (соматомедин-С).
Далее - работаю с рецепторами печсени (где синтезируется ИФР). Добавлю -
холин для поддержки фосфолипидного обмена.
Омега 3-6-9, минимум 2-3 г чистых ЭПК/ДГК в сутки.
Снижение инсулиновой резистентности: заказал Берберин, и Л-карнитин Тартат
Витамины: Цинк 25 мг/день, Магний 400 мг/день, Витамин D3 5000 МЕ/день.
Пока такое комбо вижу для максимального результата, если кто дополнить хочет и ли сможет - напишите пожалуйста. На связи. Белый список - сила.
А почему в жир? Почему не В/М?
Я не лезу в твой тест, ты и так к нему серъёзно подошёл. Но вставлю свои 3 копейки)
Сам ставил ГР раз 5-ть или 6-ть по 6-7 месяцев. Думается мне если ставишь ГР как тестер
т.е. не продолжительное время то точно нет смысла идти по схеме 5/1, 6/2 и т.д.
Сам в своё время искал правду, относительно схем приёма 3/1, 5/1, 6/2, кто то говорит нужны дни отдыха, дабы исключить привыкание, другие утверждают что ППР ГР короткий и нет смысла в отдыхе.
Может попробовать всё таки остановится на ежедневных инъекциях, и по 5 ед.?
Относительно куда ставить, не раз подмечено в жир результат один, в мышцу другой (выше СТГ))) - человек один и тот же.
Относительно печени да ты прав, перед использованием ГР надо печень подлатать, я обычно перед тем как зайти на курс ГР 3-4 пачки Гептрала проставлю, и через месяца 4 ещё пару пачек. Да и в нашем деле гептрал точно лишним не будет.
Информация ниже это уже так, для общего ознакомления, может кому интересно будет.
Ставил (и сейчас так ставлю), встаю в 5 утра (по будильнику, чаще сам просыпаюсь привык) 5 ед. в бедро, стакан воды 75 мг. тироксина и спать. Подъём через 3 часа. Да читал конечно, что данный ГР можно ставить хоть после еды, значения не имеет. Но вот начитался когда то, что надо на пустой желудок, да и не трудно мне встать уколоться и дальше спать.
Когда захожу на курс начинаю ставить так, несколько дней по 3 ед, потом (дня через 4) по 3.2, потом по 3.4, по 3.6 ........4.2......4.8 и наконец 5 ед. Может это и маразм, а может и постепеное увеличение дозировок дабы исключить привыкание (если оно есть).
Относительно Тироксина, от ГР Т4 у меня просаживается, а когда в купе с Треном тем более.
Но если не брать меня в рассчёт, неоднократно натыкался (что бы не быть голословным Любер не раз говорил) что курс ГР более эффективен при подключении тироксина.
Делать как я не надо, но поискать (почитать, посмотреть) в этом направлении всё же стоит.