Вопрос Реклама на форуме, опрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gryphonbass

Завсегдатай
Реакции
224
Скрытие баннеров может напрягать и отталкивать дилов от покупки места. Меньше поступлений в казну форума. Сложнее форуму. Не надо думаю таких функций.
Форуму процветания!

Gryphonbass

Завсегдатай
Реакции
224
Что-то вспомнилось. Я ведь БС использую еще года с 2010, ВКонтакте тогда был... Чуть не всплакнул:D

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,638
Меня откровенно говоря раздражают баннеры. Сидишь как под ёлкой новогодней ей Богу)))

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Я сижу с телефона и мне не мешает, наоборот я могу видеть, какие скидки, распродажи, тем более, как выше сказано, это деньги для форума, как быть с новыми продавцами, не стоит её убирать.

NewsMaker

Редактор
Реакции
1,003
Я сижу с телефона и мне не мешает, наоборот я могу видеть, какие скидки, распродажи, тем более, как выше сказано, это деньги для форума, как быть с новыми продавцами, не стоит её убирать.
Меня реклама и баннеры не парят. пусть будут на благо сайта
Поддерживаю!

_A.K.I._

Местный
Реакции
32
Спасибо, отключил в браузере adblock, хоть баннеры посмотрел:D:D:D с ними сайт даже наряднее)

_A.K.I._

Местный
Реакции
32
, кстати, спросить хотел... Cygnus Pharmaceutical Group - что за контора? Баннер висит, а в наличии нет ни у кого... Насколько я знаю Михаил Степанов (если ничего не путаю) хотел продавать их продукцию, на других ресурсах, но Френк запретил...

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
, кстати, спросить хотел... Cygnus Pharmaceutical Group - что за контора? Баннер висит, а в наличии нет ни у кого... Насколько я знаю Михаил Степанов (если ничего не путаю) хотел продавать их продукцию, на других ресурсах, но Френк запретил...
Приветствую. Чуть позже появится у Нас.

_A.K.I._

Местный
Реакции
32
Den1, вечер добрый:zdrav:
У кого у вас? У администрации форума?)))
Придет официал? Или у дилеров, уже имеющихся на форуме, появится в ассортименте?

Bodybuilder Max

Проверенный
Реакции
854
Den1, вечер добрый:zdrav:
У кого у вас? У администрации форума?)))
Придет официал? Или у дилеров, уже имеющихся на форуме, появится в ассортименте?
Как может администрация форума сказать что бренд, который никто не знает и не раскручен , будет у диллов. Наверное Ден про официала их говорил. Вон на Украинских форумах он пишет вовсю, на том же айронфлексе. Банер висит, да пусть висит. Не висел бы, про данный бренд даже не спросили бы) А так интерес подогревают.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Как может администрация форума сказать что бренд, который никто не знает и не раскручен , будет у диллов. Наверное Ден про официала их говорил. Вон на Украинских форумах он пишет вовсю, на том же айронфлексе. Банер висит, да пусть висит. Не висел бы, про данный бренд даже не спросили бы) А так интерес подогревают.
Приветствую.
Все верно.

_A.K.I._

Местный
Реакции
32
Вообще баннер для дилеров висит я так понимаю... Чтобы кто-нибудь закупился оптом для розничных продаж.

Prim

Местный
Реакции
5,029
К шапке баннеров в полэкрана привык, но мерцающие баннеры бы запретил, это моветон. Пример Гертсшоп- хороший магазин, но баннер вырвиглаз..

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Приветствую. Чуть позже появится у Нас.
Не знай как у Вас :D а у нас уже с год Цигнус в фаворитах!!! Осенью друг Прокарту получил. Основная фарма Цигнус. На Чемпионат России готовились на нем и весьма успешно (ИФББ), чемпион наш всего и вся его пользует и радуется, по лифтингу пацаны довольны и т.д.
Масло - песня!!!
ципцигнс.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу