Вопрос Реклама на форуме, опрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Кнопку отключения баннеров от уровня "проверенный" и выше ввести.
Баннеры дилеров перечисленных в Важно - Скидки для участников сообщества!
оставить неотключаемыми ни при каких обстоятельствах в качестве привилегии.

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Свой первый заказ сделал, выбрав дила из белого списка. Почитал отзывы, послушал людей и только потом купил. Потом обратил внимание на баннеры. На рекламу не кидаюсь. Её, имея возможность, я бы отключил.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,068
Доброго вечера! К баннерам привык, не мешают точно. Иногда даже перехожу по ним. После того, как недавно форум немного "облегчили", тормозов и подвисаний практически не бывает, что есть очень хорошо. В кнопке отключения, соответственно, смысла не вижу.

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Фантико, .......... судя по ответам здесь...... народ хочет чтобы светофор ( реклама ) .... работала))) :greeting:

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Фантико, .......... судя по ответам здесь...... народ хочет чтобы светофор ( реклама ) .... работала))) :greeting:
Так она и будет работать.
Речь о том, чтобы дать возможность при желании отключать показ Банеров.

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Речь о том, чтобы дать возможность при желании отключать показ Банеров.
den, приветствую
я думаю народ настолько привык так как оно есть, что уже кому надо тот обратит на рекламу внимание, .... кому не надо..... зайдёт туда, куда ему нужно ..... не обращая на неё внимание )
P/S - лично мне, - как и большинству отписавшихся.... не принципиально, будет эта кнопка или нет ..... устраивает, так как есть )

RomanGOLLANDEZ

Новичок
Реакции
342
Я уже привык к особенностям нашей повседневной жизни с рекламой. Мне не мешает. Пусть остаётся как есть, иногда бывают интересные акции.

Вася Пупкен

Местный
Реакции
77
Да зачем её отключать, если сильно мешает - адблок в помощь.
Я часто тыкаю по баннерам, вдруг новый магазин появился, интересно же посмотреть)

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Приветствую!Лично я выбирал магазины из белого списка,сравнивал цены и читал отзывы,на банерную рекламу не кидался,но и ничего против не имею)если это кому то надо,то пусть будет)

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
я думаю народ настолько привык так как оно есть, что уже кому надо тот обратит на рекламу внимание, .... кому не надо..... зайдёт туда, куда ему нужно ..... не обращая на неё внимание )
P/S - лично мне, - как и большинству отписавшихся.... не принципиально, будет эта кнопка или нет ..... устраивает, так как есть )
dimon57 ..... ты поставил мне не согласен......... не понял )
- вроде по твоему ответу здесь......... мнение совпало ))

CapoDiCapi

Новичок
Реакции
33
по поводу рекламы : в скором времени Опера и Файрфокс будут блокировать всю рекламу и банеры, поэтому лучше сам форум развивать и внутреннюю "отделку", т.е. закрепы, выделение тем и прочее.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
dimon57 ..... ты поставил мне не согласен......... не понял )
- вроде по твоему ответу здесь......... мнение совпало ))
Приветствую, не обращай внимание, у меня такое постоянно, когда замечаю , когда нет, кнопки маленькие, пальцы толстые, смайлы близко друг другу расположены, попадаю не на тот))

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Моё субъективное мнение, что такой вопрос должны решать только Администрация с учетом пожелания только дилеров!
Но никак не пользователи. Реклама, она и есть реклама. Она навязываться должна в корне. Что тв, что радио, что интернет и т.д. И шанс "вырубить" к себе в клиенты и новичка, и старичка должен быть у любого дилера равный.
Огромный плюс форума БиЧС, что нет всяких всплывающих окон. И этого предостатчоно. А если и будет, то нет ничего страшного вообще.
Если вот сделать технически как в Ютубе или каком другом сайте, сервисе, приложении. Отправь смс за сотку и нет рекламы! :D:D:D - вот и отключайте кто хотите!!!

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
И тут же добавлю. У меня тоже поставщики давно выбраты :D:D:D
Но вот все равно вижу я у Бригадира опять там что-то мигает, то обязательно зайду. Мало ли!!! :D:D:D

serg333

Проверенный
Реакции
1,572
Реклама двигатель торговли. Пущай будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу