Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я проголосовал там, где один голос то только
Ну хотя ещё вариант гонять на мотоцикле с Бухарем как в Days Gone
За себяМне интересно за что голосовал сам El gato
Зачем тебе мозги во времена когда будет решать сила?За мозгами, у него отлично варит котелок, кроме того, чел не ординарный, пригодится в битве полюбэ))
Чтобы иметь возможность грамотно применить силу, кроме того, чтобы выжить в непредвиденной ситуации, да много что решают мозги, бро, ты меня троллишь, сам же всё знаешьЗачем тебе мозги во времена когда будет решать сила?
Не знаю, лично я планирую устроить рабство и процветание за счёт рабов!Чтобы иметь возможность грамотно применить силу, кроме того, чтобы выжить в непредвиденной ситуации, да много что решают мозги, бро, ты меня троллишь, сам же всё знаешь
Что-то перехотелось мне к тебе ехатьНе знаю, лично я планирую устроить рабство и процветание за счёт рабов!
Свои рабами не будут, не переживай.Что-то перехотелось мне к тебе ехать
Свои рабами не будут, не переживай.
Уравнитель? Великий что ли?
Будет уравнивать количество рабов.Уравнитель? Великий что ли?
Ты чего, Диман))
А я буду остальных хоронитьБудет уравнивать количество рабов.
Из остальных мы будем делать либо забор из мертвецов (привязывая их) чтобы они кидались на всех, либо держать как развлечение и скармливать им неугодных.А я буду остальных хоронить
Короче разберёмсяИз остальных мы будем делать либо забор из мертвецов (привязывая их) чтобы они кидались на всех, либо держать как развлечение и скармливать им неугодных.
Всё пойдёт в делоКороче разберёмся
Ты будешь у нас профессором отвечать за будущие поколения,открытия и разработкиВсё пойдёт в дело
Я буду ДиктаторомТы будешь у нас профессором отвечать за будущие поколения,открытия и разработки
Только не жириновскимЯ буду Диктатором