C
Chantico
Ничего, помоем, накрасим, погреем, будет как новенькая, а если нет, то буду по жребию выбирать кого-то из армии.Ханна уже зомби
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, помоем, накрасим, погреем, будет как новенькая, а если нет, то буду по жребию выбирать кого-то из армии.Ханна уже зомби
А лучше перед этим ебнем ее хорошенечко , нууууууу вы ебнетеНичего, помоем, накрасим, погреем, будет как новенькая, а если нет, то буду по жребию выбирать кого-то из армии.
Тебя точно Жена отпустит с нами гулять в зомби апокалипсис?А лучше перед этим ебнем ее хорошенечко , нууууууу вы ебнете
Я скажу , что за мороженным пошёлТебя точно Жена отпустит с нами гулять в зомби апокалипсис?
А придёшь отмороженным))))Я скажу , что за мороженным пошёл
Это уже не страшно )) подумаешь ещё одна стадияА придёшь отмороженным))))
Без неё никак всё же, бро, да?PsihOtic, Не ну таки однозначно сначала обзаведёмся оружием. Я думаю пару оружейных магазинов хлопнем и на военные склады помчим, распределим обязанности по оружие и прочему, потом за Ханной.
Мы до 22:00 не вернемся, бро, у нас всё по серьёзке будет, до часа ночи минимумЯ скажу , что за мороженным пошёл
Я не будуА лучше перед этим ебнем ее хорошенечко , нууууууу вы ебнете
Я все ровно выйдуМы до 22:00 не вернемся, бро, у нас всё по серьёзке будет, до часа ночи минимум
Ну хотелось бы...Без неё никак всё же, бро, да?
Да не, его по любому надо найти.Честно говоря мне будет пофиг, где там этот El gato
Хотя и сейчас тоже
Короче ты сразу станешь зомби?Я наконец-то не буду следить за питанием и буду съедать все и всех на своём пути
Будет не Ксетман А Пэкмен ну желтый такой
А зачем его вообще искать? Он знает как изготовить противоядие ?Да не, его по любому надо найти.
Ага самым большим , который будет есть других зомби особенно выбирать у кого узкая талияКороче ты сразу станешь зомби?
С ним всё будет веселее.А зачем его вообще искать? Он знает как изготовить противоядие ?
То есть спасать мир не входит в планы , так чисто повеселимся ?)С ним всё будет веселее.