- Реакции
- 0
вот оно как,спасибо за консультацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На здоровье )вот оно как,спасибо за консультацию
Здравствуйте!Мне 29 лет рост 176 вес 83. Стаж гиревой спорт 3 года , бодибилдинг на протяжений 3 лет. Жим максимум 130 на раз Присед 130 на 4 раза . Становая 135 на 2 раза. Склонен к полноте постоянно борюсь с лишнем весом. Желаю сухой мышци . Не разу не курсил. Посоветуйте что можно использовать. Заранее спасибо !
Ты уж коли завел тему,поведай и свою историю...У кого какой был самый долгий курс? какие ААС принимались?и что из этого получилось?)
Всю жизнь хотел деку с тестом параллельно попробовать поколоть,и вроде бы собрался,но как узнал что дека влияет на булыгу-т.е слабая эрекция,че то расхотелось мне его ставить,так и не попробовал ни разу ее...все энка,ципа,сустПочему стало интересно!?Начинаю замечать, что то не то начинается. Повысилось давление, уставать стал больше, да и эрекция какая то вялая. Раньше больше 2 месяцев не делал. Сейчас идет самый долгий уже 4 месяца почти. Начал деку с тестом енкой и метаном, потом стал болд с треном ставить(оказался курс херня) перестал ставил болд с тестом, сейчас ставлю три трен(трен в первый раз). Если честно то раньше меня и двухмесячных курсов больше раздувало, результатом не очень доволен. Занимаюсь через день, два если не получается. Питаюсь часто. Вот так вот)