Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про пропик я завел речь потому чтоесли очень хочется и финансы позволяют - болд соло. с 600 начать и поднимать далее.
Цели я указывал когда создавал эту тему.Тесто выбирай сам..я бы предпочёл короткие эфиры
Ну, так навскидку трудно сказать. Как у тебя организм будет с тестом взаимодействовать - ты и сам же пока не в курсе. Сделай на 8 недель, передохни месяц и еще на 8 недель. Во время передыха Болд не даст откатиться. Но и после крайнего укола он еще в крови будет месяца полтора болтаться, так что второй 8-недельный курс теста будет к месту.со второй недели 500 в неделю энки, на сколько лучше недель?
да ну нах эти кривляния с полученныме экспертизами вместо долгожданных пизирьков как минимум два авторитетных человека подтверждают качество фармакома, это я и хотел услышать так что не буду выкаблучиватся и закажу то что работает и у проверенного временем продавца Спасибо!обрати внимание на тайгер.
пришел третий мой заказ.взял себе пропик от сингапур генезис, тритрен, стан от Balkan и болдевер от вермоджи.посоветуйте как лучше расписать курс,буду очень признателен!!!