Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как ниже написано...грамотней начинать на первых курсах с пониженных дозоровок и смотреть ,как отзывается организм.Завысить дозы всегда успеешь.URRI, окей) я взял свой вес и средню дозу что ты написал т.е 7,5мг на 1 кг веса. выходит так мой вес 80*7,5=600. то есть я могу начинать с 600!?
С таким курсом...оно может и ПКТ никчему...А трибулус )))) да ешь ты его хоть каждый день
)))))))))) ну , вот так...если проблем нет и организм сам восстанавливается ...то вопрос??? нахрена в себя лишнюю химию загонять? А печёнку чем рекомендовано чистить ??? Пылесосом?
Дало не в том сколько ты курсишь по времени...А чем курсишь и как...И индивидуальные способности твоего организма.
Как минимум - на 4-недельном курсе гонада точно не нужна. За 4 недели с твоими яйцами ничего не случится. А просто так в себя чего ни попадя втыкать, только хуже будет.
В помощь тебе цикличность тренинга...Ок, Силовуху как сохранить до след курса..или смотреть как она медленно будет падать(
Ребята , ну завязывайте После какого курса ???? Может у тебя был тесто + суст, а может дека+ трен, а может оксана+трибестан ...Что бы тебе ответить наверное надо на звёздах погадать.а какие анализы нужно сдавать после курса??..
Ты столкнулся с явлением т.н. гормональной сверхкомпенсации, которое обычно наблюдается после коротких курсов продолжительностью не более 4-х недель...