- Реакции
- 109
то есть клён после курса лучше ни ни? он же вроде как блокатором кортизола считается?кортизол вот, кстати, реально лучше не трогать. А то у него еще сверхкомпенсация бывает потом, вот уж где совсем привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть клён после курса лучше ни ни? он же вроде как блокатором кортизола считается?кортизол вот, кстати, реально лучше не трогать. А то у него еще сверхкомпенсация бывает потом, вот уж где совсем привет)
Ну , если этого счастья и ощущений в жизни не хватает , то конечно надо естьсамое лучшее свойство его это трясучка непередаваемые очучения, особенно с утра)
Кстати я был у своего эндокринолога и тоже про кортизол спросил его, он сказал вообще забудь про него ..... его теми средствами которые ты называешь .... толку ноль будет, а если взять блокаторы кортизола которые на самом деле работают то это очень токсичные и жесткие препы и их придется пить не один месяц если начнешь его трогать, то и до полугода может придется пить....кортизол вот, кстати, реально лучше не трогать. А то у него еще сверхкомпенсация бывает потом, вот уж где совсем привет)
Пару месяцев назад читал исследования - повышает. Но там дозировки нужны охренительные. От 4 до 10 гр действующего вещества (протодиосцина), в зависимости от возрастных показателей, уровня свободного тестостерона, ожирения и проч. Т.е. если мы берем 1-граммовые каплеты от NOW! с 45% содержанием, то в день нужно съедать, по грубым прикидкам, от 9-10 до 20-22 штук в сутки. Банка уйдет меньше, чем за неделю...они почти не повышают уровень тестостерона
вообще-то, когда слезаешь с ААС кортизол начинает лютовать частенько в организме, а он очень так неплохо провоцирует акне и прочие "прелести". При чем тут Т-100 я даж не знаю..прыщи полезли еще сильнее