C
Chantico
Я про картинку с проколами)У меня нет причин ему не доверять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про картинку с проколами)У меня нет причин ему не доверять
А, тьфу ты ))) при цитировании картинка спряталась, я про нее и забыл ))Я про картинку с проколами)
Ну так и естьКороче вывод можно сделать такой, что у нас еще и форум храпунов
кроме сипап-аппарата нет реально действующих методовАп темы
Потому что мне тоже этот вопрос актуален
Улучшать дыхание через нос, как вариант?кроме сипап-аппарата нет реально действующих методов
не все так просто... у многих в определенный момент сна происходит расслабление мышц гортани и язычок в горле западает, перекрывая кислород. Отсюда и храп (один из множества вариантов)Улучшать дыхание через нос, как вариант?
Отрезать язычок !не все так просто... у многих в определенный момент сна происходит расслабление мышц гортани и язычок в горле западает, перекрывая кислород. Отсюда и храп (один из множества вариантов)
а лучше голову чо мелочиться?Отрезать язычок !
Брр, его реально подрезают)не все так просто... у многих в определенный момент сна происходит расслабление мышц гортани и язычок в горле западает, перекрывая кислород. Отсюда и храп (один из множества вариантов)
но это практически никому не помогаетБрр, его реально подрезают)
А куда же тогда есть? Скажешь тоже))а лучше голову чо мелочиться?
да наоборот удобно - воронку вставил в шею - и вали пищу прямо в пищевод и почти напрямую в желудок!А куда же тогда есть? Скажешь тоже))
Живут... помирать-то неохота - вот и живутче реально все норм живут с храпом?
Ну как вариант я думаю можно попытаться...Я кстати сейчас таки пробую улучшать дыхание носомне все так просто... у многих в определенный момент сна происходит расслабление мышц гортани и язычок в горле западает, перекрывая кислород. Отсюда и храп (один из множества вариантов)
кстати да, тоже такой себе лайфхакЕсли кому-то не нравится ваш храп, просто отправьте ему/ей ссылку Джуса на сипап аппарат и скажите купи мне такой и я не буду храпеть.
Больше вас не побеспокоят)
расскажешь потом, как успехиНу как вариант я думаю можно попытаться...Я кстати сейчас таки пробую улучшать дыхание носом