C
Chantico
В любом случае денех нет таких. Миллионы я уже на фарму спустил, а больше нету.Товарищ говорит комфортная, не замечается на морде лица во время сна вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае денех нет таких. Миллионы я уже на фарму спустил, а больше нету.Товарищ говорит комфортная, не замечается на морде лица во время сна вообще
Нихера себе цены, блин неужели в ней удобно спать, плюс этот шланг протянутый, вот так купишь такое, а оно не подойдет)))) а подешевле средств нету?)))))Ну знакомый купил СИПАП-аппарат, спит в нем, там маска специальная. и подача воздуха, доп. давление создается. Храпа нет вообще
Но сука стоит аппаратец дохрена
Ну вот например
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся70 рублей за здоровый крепкий сон
У меня столько на него нет ((
гильотина ) она от всегоНихера себе цены, блин неужели в ней удобно спать, плюс этот шланг протянутый, вот так купишь такое, а оно не подойдет)))) а подешевле средств нету?)))))
Достаточно погуглить что такое АПНОЭ, чтобы понять, что оно того стоит.Нихера себе цены, блин неужели в ней удобно спать, плюс этот шланг протянутый, вот так купишь такое, а оно не подойдет)))) а подешевле средств нету?)))))
Я не спорю, стоит то оно может и стоит того, но вот будет ли удобно спать с такой фигней, это как ортопедическая подушка, я сплю вроде нормально и удобно, а жена пробовала, матушка ее пробовала, им вообще не заходит и не нравится.Достаточно погуглить что такое АПНОЭ, чтобы понять, что оно того стоит.
Моей кстати тоже эта подушка не зашла, а я на ней начал спать лучше в разыЯ не спорю, стоит то оно может и стоит того, но вот будет ли удобно спать с такой фигней, это как ортопедическая подушка, я сплю вроде нормально и удобно, а жена пробовала, матушка ее пробовала, им вообще не заходит и не нравится.
Я в такой хрени не смогу уснуть, мешать будет. Если бы туда наркоз подавался бы, тогда только)Ну знакомый купил СИПАП-аппарат, спит в нем, там маска специальная. и подача воздуха, доп. давление создается. Храпа нет вообще
Ну вот например
За 70к что ему ещё остаётся говорить))Товарищ говорит комфортная, не замечается на морде лица во время сна вообще
Секунды храпа не было, но потом начинались пиздюля))))Кстати когда мне было лет 15 и я жил с братом в 1комнате, он тогда жёстко храпел и я скручивал свои носки в шарик и кидал ночью когда начинался храп ему в рожу.
Ты пробовал? Нет. Ну так а чо ты тогда...Я в такой хрени не смогу уснуть, мешать будет. Если бы туда наркоз подавался бы, тогда только)
Ну как бы тебе сказать, там такой парень, что херни не купит себе. Если что-то сомнительное будет за 50К, а что-то стопудовое за 500К - он купит за 500...За 70к что ему ещё остаётся говорить))
Такое разве чтоДля начала возьмём колечко в нос за 150 рублей. Попробуем. Кому-то по отзывам помогало.
А строительные беруши щас загуглю что это
Такое точно помогает?Ты пробовал? Нет. Ну так а чо ты тогда...
Ну как бы тебе сказать, там такой парень, что херни не купит себе. Если что-то сомнительное будет за 50К, а что-то стопудовое за 500К - он купит за 500...
Такое разве что
Посмотреть вложение 40775
У меня нет причин ему не доверятьТакое точно помогает?
Как вообще в таком наряде можно спать ?))Ну знакомый купил СИПАП-аппарат, спит в нем, там маска специальная. и подача воздуха, доп. давление создается. Храпа нет вообще
Ну вот например
Всё бы тебе кайфануть, братулец!)))Я в такой хрени не смогу уснуть, мешать будет. Если бы туда наркоз подавался бы, тогда только)
Риторический вопросКак вообще в таком наряде можно спать ?))
Я к берушам не могу толком привыкнуть... ощущения, что задыхаешься!)))
Надо брать и отведывать!))Риторический вопрос
Уверен, что "с комфортом" )
1. Парень любит комфорт, заботится о здоровье, подкован по многим вопросам получше кандидатов наук
2. Филипс как бы не китайская сяо-мао-фирма, выпускай она неудобные и неработающие приборы - их бы или тупо не покупали, а скорее судами заебали бы. А так уже какое поколение этих сипап выходит и продается, невзирая на цену
Будь у меня свободные "ненужные" 70-80 к я бы купил не задумываясь
После начала использования он отметил отличный сон, великолепное восстановление, чистую голову наутро и полное отсутствие храпа
В храм не ходишь?Надо брать и отведывать!))
У меня с храмом не совместимость...))
Короче, я не храплю, но вот сам сон оставляет желать лучшего!))
Сцука, телефонамана подставу замутил...)))В храм не ходишь?