- Реакции
- 18,880
Реально ли уменьшить храп? Меня уже сука из дома выгоняют из-за него и жена будит постоянно ночью.
Кстати, после септопластики он больше стал(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чаще всего так и бываетпосле септопластики он больше стал
я себе купил гелевую подушку, храпеть практически перестал. но цена дикая, в аптеке видел что то от храпа было, мельком видел.Реально ли уменьшить храп? Меня уже сука из дома выгоняют из-за него и жена будит постоянно ночью.
Похудей, откати, сбрось вес, но эт не точно))Реально ли уменьшить храп? Меня уже сука из дома выгоняют из-за него и жена будит постоянно ночью.
Ага, когда весил под 120 храпел абсолютно всегда, когда стал меньше 110 - только когда сплю на спинеПохудей, откати, сбрось вес, но эт не точно))
Самого подруга материт, когда храплю))
Есть такое дело, да.Ага, когда весил под 120 храпел абсолютно всегда, когда стал меньше 110 - только когда сплю на спине
или глухую.............можно кстати подарить жене строительные берушиМожно избавиться, найти жену которая тоже храпит
Или брать жену на час.или глухую.............можно кстати подарить жене строительные беруши
Хера себе, это хорошо я на уговоры можно сказать бывшей женушки не поддался и не стал делать операцию, а от нее еще больше храпят оказывается((((Реально ли уменьшить храп? Меня уже сука из дома выгоняют из-за него и жена будит постоянно ночью.
это просто ты наверное не правильный какой то)Мне кажется все эти препараты хрен помогают от храпа, помню пробовал какие то, покупал в аптеке, нихера не сработало.
Да мне то похуй на этот храп, я его не слышу, а вот окружающим не похуй по всей видимости, не нравятся мои мелодииэто просто ты наверное не правильный какой то)
Разводняк. Не помогутНу, а кстати делитесь, кто нибудь в аптеке чего нибудь покупали от храпа и каковы результаты, может есть чего, что помогает.
Тебе пох, а твоему мозгу нет. Ему кислорода не хватает. И от этого нейроны мрут, пухнут и дохнутДа мне то похуй на этот храп, я его не слышу, а вот окружающим не похуй по всей видимости, не нравятся мои мелодии
И чего делать, какой то замкнутый круг получаетсяТебе пох, а твоему мозгу нет. Ему кислорода не хватает. И от этого нейроны мрут, пухнут и дохнут
Ну знакомый купил СИПАП-аппарат, спит в нем, там маска специальная. и подача воздуха, доп. давление создается. Храпа нет вообщеИ чего делать, какой то замкнутый круг получается
Ещё и в маске крутой спатьНу знакомый купил СИПАП-аппарат, спит в нем, там маска специальная. и подача воздуха, доп. давление создается. Храпа нет вообще
Но сука стоит аппаратец дохрена
Ну вот например
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся70 рублей за здоровый крепкий сон
У меня столько на него нет ((
Товарищ говорит комфортная, не замечается на морде лица во время сна вообщеЕщё и в маске крутой спать