- Реакции
- 18,880
Исследование психотипа лиц, злоупотребляющих анаболическими стероидами в социально-культурном аспекте.Контора пишет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исследование психотипа лиц, злоупотребляющих анаболическими стероидами в социально-культурном аспекте.Контора пишет
Ээээ! Дядя! Это моя поляна!Исследование психотипа лиц, злоупотребляющих анаболическими стероидами в социально-культурном аспекте.
Я вот своей только оксану давал, дальше не рискнул, думаю в ближайшее время приукрасить ей жизнь с помощью ГР.Я за окси. В небольших дозах его можно дамам с хорошим стажем. 12,5мг ежедневно или через день. Силы много, не заливает, давление не скачет, вирилизация отсутствует.
Гр то вообще хорошоЯ вот своей только оксану давал, дальше не рискнул, думаю в ближайшее время приукрасить ей жизнь с помощью ГР.
К тому-же по 2 ед. 5/2 не так уж и затратно.Гр то вообще хорошо
Экай вы, барин, безкомпромисный...я вообще против таблеток!
печень нахуй
желчный нахуй
липидка нахуй ( и не надо, что турик ее не трогает)
жкт нахуй (и не надо, что микрофлору можно подпитывать)
деньги нахуй
Но опять таки долго его надо, меньше полгода смысл не вижуК тому-же по 2 ед. 5/2 не так уж и затратно.
Так бери суспензии ))я вообще против таблеток!
печень нахуй
желчный нахуй
липидка нахуй ( и не надо, что турик ее не трогает)
жкт нахуй (и не надо, что микрофлору можно подпитывать)
деньги нахуй
а разница?Так бери суспензии ))
Ну насчёт печени и либидки тут конечно без разницы. Побочки дело такое кому то сильно бьёт, а кому-то сильно меньшеа разница?
суспензия это всё равно 17а позиция, которая пройдет через печень и точно так-же затронет липидку)
брат ты же понимаешь что не в ее случаеЯ вот своей только оксану давал, дальше не рискнул, думаю в ближайшее время приукрасить ей жизнь с помощью ГР.
Про Оксану речь, на 6 недельПо 6 месяцев? Или ты не про Гр?
А я думаю че фигня гормон на 6 недельЯ про оксану.
Всё таки написалПро Оксану речь, на 6 недель
Да мы похоже с Чантико одновременно тебе ответили, он чуть быстрее пишет просто у меня пальцы по буквам на телефоне не попадаютВсё таки написал
Я про подпись для конкурсаДа мы похоже с Чантико одновременно тебе ответили, он чуть быстрее пишет просто у меня пальцы по буквам на телефоне не попадают
Аааа, ну да Так что конкурс можно объявлять закрытымЯ про подпись для конкурса