Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый прикол, что печень ещё выдержит, но все про поджелудочную забываютEl gato, Диман ты итак кушаешь гору таблеток разных, так ещё и ААС пероральные решил начать употреблять?
Печень пожалел бы, самую малость.
А чё он как-то влияет на дыхание?Блин братишь у меня астма , не хочу прибегать к использованию иноглятора…
А инъекционный же на поджелудочную не будет влиять ?Самый прикол, что печень ещё выдержит, но все про поджелудочную забывают
Ты абсолютно прав. Но анализы АЛТ/АСТ у меня хорошие на данный момент. Метан я ел в небольших дозах, в основном перед тренировкой, ну в день 20-30мг, иногда 10.El gato, Диман ты итак кушаешь гору таблеток разных, так ещё и ААС пероральные решил начать употреблять?
Печень пожалел бы, самую малость.
А какое влияние на поджелудочную и из-за чего? Я не в курсе.А инъекционный же на поджелудочную не будет влиять ?
К сожалению лично у себя наблюдал такую побочку…именно в зимний период , когда уже на улице становилось +10 такого не былоА чё он как-то влияет на дыхание?
Здоровья тебе, бро!К сожалению лично у себя наблюдал такую побочку…именно в зимний период , когда уже на улице становилось +10 такого не было
Ну как мне говарили, что уколы окси пиздец токсичныеА инъекционный же на поджелудочную не будет влиять ?
Я об этом тоже где-то слышал ))Ну как мне говарили, что уколы окси пиздец токсичные
Вот я на каплях сижу , плюс ещё сиалис даёт ебучую побочку с носом , сплю постоянно круглый год с окном и даже включаю увлажнительПросто летом я могу есть изю и спать с открытым окном получать кислород , а вот зимой беда с этим …плюс у меня при переходе с зимы на весну часто ебашит обострение нос постоянно мозги делает , а на капли садится тоже не вариант
Также шляпа с уколами, день инъекции жду с нетерпением прям (Да и вообще я люблю уже таблетки всякие. Мог бы вместо пищи таблетки глотать))
Ну растворитель ещё хyй знает че за сырье и че ещё туда мешаютЯ об этом тоже где-то слышал ))
Не знаю на сколько это правда , да и вообще из-за чего повышается токсичность? Может кто в курсе?
а может это очередной миф)?
У меня тоже))Также шляпа с уколами, день инъекции жду с нетерпением прям (
Как по мне 50метана ебашит по организму как 150-200оксиОкси для меня в приоритете, как по отсутствию давления, так и по силовым и наполненности мышц, почему от метана хуже мне по давлению и желчному, чем от окси, кроме того, не знаю как другим, а мне окси даёт больше драйва на трене и пампа, чем метан.
У меня давление от мити ппц, до крови из носа, а от окси такого нет, митю больше 40 не ем из-за этого, 30 мг еще норм, а окси и 200 мг пробовал.Как по мне 50метана ебашит по организму как 150-200окси
Ну давление и чсс это бич фармыУ меня давление от мити ппц, до крови из носа, а от окси такого нет, митю больше 40 не ем из-за этого, 30 мг еще норм, а окси и 200 мг пробовал.
Чей то тебя так штырит от метана, удивительно.У меня давление от мити ппц, до крови из носа, а от окси такого нет, митю больше 40 не ем из-за этого, 30 мг еще норм, а окси и 200 мг пробовал.