- Реакции
- 45
а зачем ему думать?он лучше в нескольких темах строчить тупые вопросы будетА сам то, что думаешь,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем ему думать?он лучше в нескольких темах строчить тупые вопросы будетА сам то, что думаешь,
А в какой дозировке?Принимал для разгона,помоему балканский был,бешеная вещь но и заливает не по детски,из минусов настроение не понятно какое,иногда херово себя чувствуешь
50-100мг Первое знакомства было)А в какой дозировке?
А есть вообще смысл его соло использовать?и соло как нибудь попробую.
Соло что бы посмотреть как он на меня действует,в компоте понять что он даёт,сложнее.А есть вообще смысл его соло использовать?
А что мешает?Все не выходит из головы идея использовать оксик на сушке,говорят даже при низко углеводной диете делает объемным и наполненным ,и вот мне интересно на сколько наполненным как на углеводной загрузке или все же такая наполненность ему не под силу, хочу для этих целей еще и маст подключить?
то есть лучше от 150 начинать?А что мешает?
У меня лично: до 100мг. подливает немного, вес растёт. От 150мг. немного подсушивает., здесь работа на качество, крептатуру.
Здесь индивидуально, попробуй. По ходу скорректируешь дозировку.то есть лучше от 150 начинать?
Понял буду пробывать,спсЗдесь индивидуально, попробуй. По ходу скорректируешь дозировку.
И смотри за давлением.
меня например с окси вообще не заливает, а наоборот сушит. Пробовал разных производителей!)то есть лучше от 150 начинать?
А какие дозировки при этом используешь?меня например с окси вообще не заливает, а наоборот сушит. Пробовал разных производителей!)
Давид, если не ошибаюсь, то был доволен Оксиком ? Тестировали вместе.меня например с окси вообще не заливает, а наоборот сушит. Пробовал разных производителей!)
Доволен! Вес не сильно прибавился, зато в зеркале огромный плюс!!!Давид, если не ошибаюсь, то был доволен Оксиком ? Тестировали вместе.
Дозировки 50,100, в табах и жидкий! Сила ростет, наполненность отличная! Набираю 1-2 кг всего , скорее всего это индивидуально у меня так!))А какие дозировки при этом используешь?