Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я бы окси с декой закурсил в комбинации с удовольствием....Эх, мечты, мечты))) Вот если мой метан до меня доедет когданибудь то второй курс на окси/нанродон декаонат будет!
меня как то не торкает дека... пробовал дважды и разных производителей, результат оба раза разочаровал... отказался от этого препа.А я бы окси с декой закурсил в комбинации с удовольствием....Эх, мечты, мечты))) Вот если мой метан до меня доедет когданибудь то второй курс на окси/нанродон декаонат будет!
пролактин+пролактин =нехорошие последствия!А я бы окси с декой закурсил в комбинации с удовольствием....Эх, мечты, мечты))) Вот если мой метан до меня доедет когданибудь то второй курс на окси/нанродон декаонат будет!
А я натурал, хули. Деку крайний раз лет 5 назад юзал. Метан года 3 назад. Меня торкнет))меня как то не торкает дека... пробовал дважды и разных производителей, результат оба раза разочаровал... отказался от этого препа.
Ну ты его начал уже?Тоже планирую осенью начать курс с оксика и теста от Верможе, только надо от давления чем не буть запастись.
анапа она зашибись пока ты ее ешь... потом 3 раза поссал и нету 5 кило))
А вес как менялся??? Силовые???? Сколько по времени ел????Не давно тоже ел Оксик от Вермодже, поначалу как только начал по 100 150 мг стало наливать водой и давление полезло вверх плюс начались головные боли. Повысил дозировку до 300 мг давление нормализовалось головные боли прекратились плюс начало подсушивать.Ел вместе с тестом.
Вот и думай чем больше дозировка тем меньше побочных эфектов, организм привыкает и ведёт себя нормально и тихо
Получается Оксиметалон это единственный препарат в котором правило больше значит лучше работает.
P.S. Приму не применял.
так у нас и пьют, все что торкает и прибавляет вес-читать работает..вопрос,а зачем его тогда пить,если он сливается так быстро??
анапа+метан что думаете по этому курсу ?и как их кушать вместе или раздельно?))