да хрен его знает почему у тебя так.Если не химичить гино развиваться не будет? Но почём у на коротких курсах его не было ,а на длинном с треном а ,вылезло?
Тебе про анализы говорят -сбай!,а ты здесь гадаешь и варианты разные раскидываешь,нах!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да хрен его знает почему у тебя так.Если не химичить гино развиваться не будет? Но почём у на коротких курсах его не было ,а на длинном с треном а ,вылезло?
Да в командировке,при первой возможности сдамТы анализы на эстро и пролактин сдал? Результаты выложил? Нет что спрашиваешь тогда? Гадалок ищешь?
Понялну песец,неделя....а ты хотел,что бы через неделю уже прошло,хавай дальше!!!
Сдам при первой возможностида хрен его знает почему у тебя так.
Тебе про анализы говорят -сбай!,а ты здесь гадаешь и варианты разные раскидываешь,нах!
Да, если хранился не на печке, в при нормальных условияхЦвет сустанона от BD поменял цвет, стал темнее. Можно ли такое колоть?Посмотреть вложение 15990
Если вопрос исключительно в количестве масла на один укол,то более чем приемлемо-особенно для ягодичных и ногЗдравствуйте, уважаемые форумчане.
Планируется ставить 3 раза в неделю 0,5мл суст + 1мл болд + 1мл маст.
Вопрос: нормально ли собирать компот в 1 шприц и ставить по 2,5мл в одно место, или лучше разнести на 2 укола (например, болд отдельно)?
Никогда не ставил больше 1,5мл масла за раз. Гадаю вот, как может повести себя такое большое депо с препаратами разной длины. Суст + маст заходит отлично.
Вес 93, возраст 40 (если это имеет значение в данном вопросе). Спасибо за ответы.
Если вопрос исключительно в количестве масла на один укол,то более чем приемлемо-особенно для ягодичных и ног
масло с маслом мешается любое, а вот суспензии уже нельзя.Спасибо. Сочетаемость конкретно этих трёх препаратов в одном уколе тоже интересна.
Понятно, что есть ещё ньюансы разных производителей, сырья, масла, растворителей и индивидуальных особенностей. Вот мне и интересно, у кого есть такой опыт. Ну, или обоснованная теория.
масло с маслом мешается любое, а вот суспензии уже нельзя.
Только вот мне кажется суста для твоего веса будет маловато)
тоже верно)Спасибо. Я чувствительный, осторожный и на минимальных дозировках всегда. На прошлом курсе 4 года назад с весом 84кг, 10 недель ставил омку по 1мл в неделю + 20мг метана - пёрло всё - мама не горюй. Сейчас ставил месяц 1мл суста в 5 дней + 40мг метана в день, поменял на 0,5мл суста+0,5мл маста через день, метана так же оставил - ещё бодрее-веселее стало.
А в чем прикол связки суст маст митан? Типа заливает меньше?Спасибо. Я чувствительный, осторожный и на минимальных дозировках всегда. На прошлом курсе 4 года назад с весом 84кг, 10 недель ставил омку по 1мл в неделю + 20мг метана - пёрло всё - мама не горюй. Сейчас ставил месяц 1мл суста в 5 дней + 40мг метана в день, поменял на 0,5мл суста+0,5мл маста через день, метана так же оставил - ещё бодрее-веселее стало.
А в чем прикол связки суст маст митан? Типа заливает меньше?
Тест Болд маст или просто маст тест. Чем не качество?) можно оксанки добавить так вообще песня)Это, скорее, эксперимент. Ищу для себя удобную связку на качество без прогестинов.
Получил, что хотел. Верно - воды и забитости меньше, выносливости и хорошего настроения больше. Вес встал, но происходит явная рекомпозиция тела. Вот как раз на следующий курс хочу убрать меташку и попробовать поставить в эту связку болд.
а чем маст с метаном в связке не угодили?)Тест Болд маст или просто маст тест. Чем не качество?) можно оксанки добавить так вообще песня)
А чем прогестины не угодили?)
А в чем профит то? Массонаборник и сушильник в одном компоте? Либо набирай либо сушись) че ляльку то лепить?)а чем маст с метаном в связке не угодили?)