- Реакции
- 33
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! Так голды давно нет в наличии, чего ее обсуждать)Всем привет !парни брал кто-нибудь ,Голден Драгон?как по качеству как раньше ?
А у нас по-другому не бывает! Ждем отзыв по факту получения!)Разобрались. Всё чики пики) )
Эрго очень достойные препы! Посмотри ценники в других местах на продукты этой фирмыХотелось бы почитать отзывы за ergo.Работает или нет?Курс начну через два месяца только,поэтому пока нет возможности заценить качество.
Магазину спасибо!Сотрудники у вас отличные.Приятно с вами работать
Эрго очень достойные препы! Посмотри ценники в других местах на продукты этой фирмыХотелось бы почитать отзывы за ergo.Работает или нет?Курс начну через два месяца только,поэтому пока нет возможности заценить качество.
Магазину спасибо!Сотрудники у вас отличные.Приятно с вами работать
Спасибо за доверие и отзыв! Стараемся!Всем привет, сейчас на метане жидком от EPF,посылка пришла за 6 дней давно, отзыв пишу только сейчас, брал тест энантат от сср и нандралон дека от ССР,но вместо его положили от ерго,за что спасибо, правда все этот добро не мне,просто они бояться что их кинут доверяют мне,а я этому магазину,работают как швейцарские часы,быстро отвечают, я сейчас только на метана жидком от EPF,код пробился на сайте EPF,я каждый день колю по 40мг-50мг это пол куба,6 день
Если не секрет, какие метаны употреблял- с чем сравниваешь?мне никогда больше не попадёт в руки качественный метан, а не метилка или вообще мел
До этого брал продукцию паркерлабс, 50 мг не цепляли, как 20 от сср. А так, помимо этого, Балкан и СП, не смотря на бьющиеся коды, качество оставляло желать лучшего. Самое жесткое, что попадало в руки - метан от луки, но судя по анализам и результатам, это был метилтестостерон. Перло с него не по детскиЕсли не секрет, какие метаны употреблял- с чем сравниваешь?