Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах))Я рад что теперь все в моей ветке знают как курсить!
Жду за фармой!
Работаем!
Метан и алкоголь - конечно же не совместим!Парни,а как метан с алкоголем совместим или нет?У меня днюха в воскресенье.Если я винца припью грамм 300-350,ничего страшного не случиться?Или в этот день метан не стоит употреблять?
Все в разумных пределах, как обычно.Метан и алкоголь - конечно же не совместим!
300-350 грамм винца - страшного ничего не должно случиться. Хотя это от тебя зависит)))
Главное красное сухое! И всем говори что ты на сушке!)Парни,а как метан с алкоголем совместим или нет?У меня днюха в воскресенье.Если я винца припью грамм 300-350,ничего страшного не случиться?Или в этот день метан не стоит употреблять?
согласен!Все в разумных пределах, как обычно.
Есть такое понятие - либо ты управляешь предметом, либо он тобой. Главное чтобы, не зависеть ни от чего и использовать во благо.
Ожидаемо хороший отзыв)неожиданно быстро
ну а как?если дошло за 4 дня.конечно неожиданно,но приятно.Ожидаемо хороший отзыв)
Хорошо. Мои знакомые еще не жаловались, очень рекомендуют SSR. Но я постараюсь отправить фото анализов в ветку или Вам в личку.6с9.отпешись когда будешь ставить спустя пару дней.место укола будет как то беспокоить или нет.сам брал ссровский.
Спасибо за доверие!Впервые пробую продукцию данного производителя. Отправили заказ очень быстро, качество упаковки отличное! Масло на вид очень чистое, качество закатки радует. Отдельное спасибо консультанту! Помог со всеми моими вопросам. Сервис на уровне. Спасибо SSR!
У меня рожа стала отекать с дозировки диенона по 5 колёс.В основном глаза отекают,веки.Утром просыпаюсь как будто с похмелья рожа ))) А так за три недели 5 кг набрал веса.И тяжесть в правом боку ощущалась.Исправил сиропом желчегонным.Раньше,когда был молодой,отёков никогда не было.Наверно возраст сказывается.Всем салют! SSR спасибо, как всегда на высоте упаковка, оперативность! Посмотреть вложение 14241 Посмотреть вложение 14242