- Реакции
- 455
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забрал сегодня с почты метан и пропик. Метан -очень зачетный! Выпил одну таблеточку для пробы, через час забилось сердце, ощутил дикий голод и жар в теле, вобщем , все, как и должно быть!
Ps..Четвертая неделя курса (дека+энантат), толку ноль! Вот вобще не понимаю, на хрена нужны всякие деки и болденоны, которых сколько ни коли толку никакого, ведь есть метан, суст, зачем что-то еще нужно? Выбросил деку на хер, сяду завтра плотно на метан.
вот у тебя только только все должно было начать работать и выкинул) метан по твоему лучше анаболик чем дэка,а в энке тестостерон не такой как в сусте?)Забрал сегодня с почты метан и пропик. Метан -очень зачетный! Выпил одну таблеточку для пробы, через час забилось сердце, ощутил дикий голод и жар в теле, вобщем , все, как и должно быть!
Ps..Четвертая неделя курса (дека+энантат), толку ноль! Вот вобще не понимаю, на хрена нужны всякие деки и болденоны, которых сколько ни коли толку никакого, ведь есть метан, суст, зачем что-то еще нужно? Выбросил деку на хер, сяду завтра плотно на метан.
вот у тебя только только все должно было начать работать и выкинул) метан по твоему лучше анаболик чем дэка,а в энке тестостерон не такой как в сусте?)
Или анализы ложи, увидим, что препы х.. или иди в ветку, где курсы и проблемы расписывают, или не пиши здесь хрень без доказов, без огорчений- забаню.Четвертая неделя курса (дека+энантат), толку ноль!
Я думаю он не про нашу деку и энку писал? Наш метан и пропик только пришел, судя по всему. Верно я понял, ashutkin ?Или анализы ложи, увидим, что препы х.. или иди в ветку, где курсы и проблемы расписывают, или не пиши здесь хрень без доказов, без огорчений- забаню.
Согласны, бумагу как раз меняем на глянец и более плотную.Вот и до меня дошел пробничек тренболона ацетат от ssr
По внешнему виду закатка хорошая без зазубрин и неровностей на первый взгляд масло чистое без примесей вот этикеточка на флаконе печальная ((( бумажка с принтера ну ясно дело парни только пробуют свое творчество да и не мешало бы картинку на этикетке поменять но это мелочи
Все верно, дека и энка -не ваши)Я думаю он не про нашу деку и энку писал? Наш метан и пропик только пришел, судя по всему. Верно я понял, ashutkin ?
Дэка с четвёртой недели подключается. И печень тебе не жалко столько метана жрать?вот у тебя только только все должно было начать работать и выкинул) метан по твоему лучше анаболик чем дэка,а в энке тестостерон не такой как в сусте?)
Привет! Значит заказ принят, но еще не отправлен. После отпарвки заказ получит статус "Выполнено". Затем ждите трек на почту)_SSR_, привет, а подскажи, что значит статус на удержание?
Дороговасто!Еще новость! Очень много просьб выставить ХГЧ в магазине, т.к. для многих в аптеке стало проблемой его купить. Теперь у нас есть и ХГЧ Московского эндокринного завода по цене 1200 за 1000ед!
Исправился! 950 за 1000ед! Не китай!)Дороговасто!
Чёт как то да, у нас в аптеке упаковка 5 ампулы по 1000 ед 720 руб стоитДороговасто!
У Нас 740₽.Чёт как то да, у нас в аптеке упаковка 5 ампулы по 1000 ед 720 руб стоит