- Реакции
- 7,694
Актуально.Так же выделяем ТРИ пробника:
1.Тестостерона пропионат
2.Тренболона ацетат
3.Сустанон...............Записываемся, у кого хвостов не осталось практически, по предыдущим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Актуально.Так же выделяем ТРИ пробника:
1.Тестостерона пропионат
2.Тренболона ацетат
3.Сустанон...............Записываемся, у кого хвостов не осталось практически, по предыдущим.
Юру подожди.Могу тренболона ацетат затестить.
Денис Здорова! Зачем меня ждать, сам выдавай, знаешь кому.Юру подожди.
Привет! Выше писали уже основное - разливается на заводе - масло чистое, без примесей, кристаллов. Закатка заводская - на фотах показывал! Качество отличное - цены, на старте, бесстыдно низкие!!)Ребят, коротко о своей линейке расскажите! а то рекламу толкнули и тишина!
Мы платили за сайт в целом. Ол инклюзив так сказать._SSR_, Спрашиваю исключительно из любопытства- Вы деньги десигнеру за лого на сайте платили ssr которое?
По рукам надавайте человеку который с лого не стал заморачиваться) П.С. я в курсе,что эмблема означает)Мы платили за сайт в целом. Ол инклюзив так сказать.
Чисто из любопытства: откуда такое любопытство?)
Надо было мощного кОчка на эмблему?) Где же вы были, когда был конкурс на этикетки к фарме нашей?)По рукам надавайте человеку который с лого не стал заморачиваться) П.С. я в курсе,что эмблема означает)
я не видел,так бы принял участие) ну я без обид,просто когда наткнулся чет смешно было да и не по наслышке знаю как некоторые десигнеры работают) закончил флудить,пока по шапке не прилетелоНадо было мощного кОчка на эмблему?) Где же вы были, когда был конкурс на этикетки к фарме нашей?)