- Реакции
- 75
Хорошо)Уж лучше тут бери чем у транса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо)Уж лучше тут бери чем у транса.
dalorenzzo,
Antoni,
Собез,
kydesnik06- записаны.
Спасибо,возьму пропик Балкан если не противdalorenzzo,
Antoni,
Собез,
kydesnik06- записаны.
Подождем еще сегодня, если не наберется 10 человек - начну собирать данные.Спасибо за доверие!
Тогда пропик Сп беру под анализ
Ssr когда данные скидывать можно? Или когда 10 человек наберется?
Под отзыв и анализ взять?)могу взять тесто длинное если никому не надо
Только лчше сразу написать чью энку берешь на пробу. Чтобы со следующим желающим на энку не было тех же вопросов.естественно
Принял._SSR_, данные в личку скинул.
Да, именно эти. А что с веркой не так было? Сам ставил их теста и трена энантат и проблем не было. Может был фейк? Ну сам смотри, можем верку, чтобы развеять сомнения, а можем раджай - что-то новое может откроешь для себяверку или раджу, по-моему эти варианты есть ? честое слово все равно о верке у меня остались негативные эмоции , а раджу не пробовал не могу сказать...
Там была своя история с веркой в 2014 году. Сейчас недавно сдавали анализы пропионата от верки - все рабочее!Верка была пустой было это 2года назад..
Я не против, есть энка от Раджая. Ждем утверждения администрацией!Всем привет! _SSR_, готов взять длинный тест, с фото, отзывом, ощущением и конечно анализ, предпочтительней энку. Анализ сдам через 3 недели ( после того , как придёт посыль), дабы устранить полностью старые хвосты. Если ни кто не против, я в теме)
Ок, ждем утверждения администрацией gaduka .верку тогда. надеюсь улучшения в их продукте есть
dalorenzzo,
Antoni,
Собез,
leonov
Teamkill
DRON
Серый
kydesnik06- записаны.