Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! А можно внести конкретики? Что именно не впечатляет и где дешевле заводская фарма (а не самовары)?Новые дилы это конечно хорошо... но ценник на фарму не впечатляет.
Здорова. Не парься . Только показывай свою честную и порядочною работу. И хотя бы немного преданности и к Нашему форуму. Без вторых ролей.Мужики, так получилось, что где-то начали сначала - этот форум стал вторым, а не ДЛЯ КУЧИ. Возлагаем на него большие надежды. Хочется вашего доверия и не предвязтого отношения.
И кол-во пробников решено увеличить до 10. Скоро будет список!
Я прошу прощения, а на сайте что? Все фото уникальны, конкретно нашего товара, делались лично нами специально для магазина. Или вы про кучу виал рядом с бумажкой sportsteroidrus.biz и фото склада?.. фото товара нет ..
Так точно. И с названием нашего форума.Я прошу прощения, а на сайте что? Все фото уникальны, конкретно нашего товара, делались лично нами специально для магазина. Или вы про кучу виал рядом с бумажкой sportsteroidrus.biz и фото склада?
10 пробников.Итак, список пробников:
Пропионат SP
Пропионат Golden Dragon
Пропионат Balkan 10 амп
Сустанон Radjay
Сустанон Vermodge
Теста энантат Radjay
Теста энантат Vermodje
Naposim 100таб
Danabol 100таб
Нандролона фенил Vermodje
Один пробник в одни руки.10 пробников.
Каков расклад, один под одного или без разницы?
А чем будет не показатель нашей работы? Или по виале сусты или 10 ампулам балкановского пропика качество товара нельзя оценить, сдав анализы, пробив код на сайте? При раздаче пробников я всегда акцентирую внимание на том, что мы не раздаем халявные курсы, а, раздавая пробники, демонстрируем скорость работы, качество упаковки, что мы не фейк, что товар действительно оригинал и отличного качества.Понял. Значит задача не работу показать, и качество товара, а чисто так, в БС залететь.
Записывайтесь.
Уж лучше тут бери чем у транса.Если команда форума одобрит,взял бы под анализ проп