Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Видео распаковки и номер заказа можно посмотреть?Всем привет. Вообщем отзыв ,второй раз делал заказ в этом магазине ,все оперативно и отправка и трек , но если первом заказе пришло что заказывал,то во втором заказе вместо туринабола от Балкан пришёл туринабол от Вермоджи...
Понял тебя, друг! Во вторник вышлю тебе 2 блистера турика от балки! Будь здоров!Видео не делал .могу завтра фото сделать!номер заказа 1730
Дружище,это не притензия,просто хотелось бы получать то что заказываешь. А так все на высшем уровне в плане доставки ,сроках и качестве-все работаетПонял тебя, друг! Во вторник вышлю тебе 2 блистера турика от балки! Будь здоров!
По моему это третий раз? Реально начинает бесить, говорю прямо, начну принимать меры, ко всем кто постоянно меняет заказы на свое усмотрение,перескочат в неизвестные, и будет дописано- внимание, получите при заказе не то что желаете.ПС. На нашем форуме не будет такой херни, как пугачев замены делал, предупреждаю.Будь здоров!
Для начала привет! Юр, да, это был третий случай, и все было в одно время, когда человек, постоянно обрабатывающий заказы болел. С каждым случаем я проработал все индивидуально и, заметь, ни у кого нет претензий к магазину. Далее, все претензии рассматривались БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВИДЕО распаковки, что уже по идее могло бы снять с меня ответственность как с продавца, НО я ценю своих клиентов, и стараюсь решить вопрос, по-возможности, в их пользу. Мы не задерживаем отправки, не продаем отсутствующий на складе товар, кормя народ завтраками по несколько недель, поэтому я прошу относиться уважительно друг к другу и не засорять ветку негативом. Все клиенты довольны. Да, три раза случился пересорт. Но ни один КЛИЕНТ не высказал негатива по этому поводу. Маврику в довесок к турику от верки я вышлю турик от балки: вез видео, без лишних рабирательств, просто потому что человек не первый раз заказывает у нас.По моему это третий раз? Реально начинает бесить, говорю прямо, начну принимать меры, ко всем кто постоянно меняет заказы на свое усмотрение,перескочат в неизвестные, и будет дописано- внимание, получите при заказе не то что желаете.ПС. На нашем форуме не будет такой херни, как пугачев замены делал, предупреждаю.
Это все отмазы, повторяю, замены будут пресекаться, появится запись, что в ветке возможен присыл не того, препы в нале есть от Балки, и такая замена ошибкой быть не может, спихивать то, что не покупается не прокатит. Закончим на этом.ПС. Претензии не по самой работе, доставке, а по заменам.Ждать когда здесь появится человек которого не устроит такое, я не собираюсь, что бы потом разбираться.Для начала привет! Юр, да, это был третий случай, и все было в одно время, когда человек, постоянно обрабатывающий заказы болел. С каждым случаем я проработал все индивидуально и, заметь, ни у кого нет претензий к магазину. Далее, все претензии рассматривались БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВИДЕО распаковки, что уже по идее могло бы снять с меня ответственность как с продавца, НО я ценю своих клиентов, и стараюсь решить вопрос, по-возможности, в их пользу. Мы не задерживаем отправки, не продаем отсутствующий на складе товар, кормя народ завтраками по несколько недель, поэтому я прошу относиться уважительно друг к другу и не засорять ветку негативом. Все клиенты довольны. Да, три раза случился пересорт. Но ни один КЛИЕНТ не высказал негатива по этому поводу. Маврику в довесок к турику от верки я вышлю турик от балки: вез видео, без лишних рабирательств, просто потому что человек не первый раз заказывает у нас.
С уважением, SSR.
Юр, я не хочу ругаться и препираться, но со своей стороны прошу не вешать ярлыки на то, что я спихиваю товар, который не покупается.Это все отмазы, повторяю, замены будут пресекаться, появится запись, что в ветке возможен присыл не того, препы в нале есть от Балки, и такая замена ошибкой быть не может, спихивать то, что не покупается не прокатит. Закончим на этом.ПС. Претензии не по самой работе, доставке, а по заменам.Ждать когда здесь появится человек которого не устроит такое, я не собираюсь, что бы потом разбираться.
Я еще раньше говорил, что как продавец, ты хороший, и уже кружим вокруг одной и той же проблемы, меньше всего меня интересует болезнь курьера, его свадьба, его отпуска( это все к слову), его неопытность итд, На этом действительно надеюсь закончить, и то что не жалуется клиент, так же до... др пожалуется, мне этого не надо.Юр, я не хочу ругаться и препираться, но со своей стороны прошу не вешать ярлыки на то, что я спихиваю товар, который не покупается.
Согласись - не слишком выгодно спихнуть одно, потом, даже когда человек говорит, что претензий не имеет, видео распаковки предъявить не может - дослать другое еще плюсом другое. Еще раз повторяю - был новенький на сборе. На этом действительно надеюсь закончить, чтобы не засорять ветку.
Здравствуйте уважаемые. Ваш оператор в мейл.ру говорит что вы не отправляете 2 ампулы сустанона, а минимум 5... Пожалуйста, дорогие, сделайте исключение, упакуйте мне 2 ампулы вместе с двумя пачками кломида, буду очень признателен вам и буду с вами работать. У меня денег нет на 5, а заказ очень срочно сделать нужно( Выручайте пожалуйста, вы последняя моя надежда на удачное завершение курса(
Ахах, а вы тут юмористы я смотрю):wtf:
Ты за доставку больше отдашь, чем за свои две ампулы))Ахах, а вы тут юмористы я смотрю)
Ну такая ситуация у меня сложилась, что делать мля...
Смешно конечно, НО. Если ты серьезно, то сходи в аптеку, и купи себе ампулу Омнадрена, там же Кломид.Ахах, а вы тут юмористы я смотрю)
Ну такая ситуация у меня сложилась, что делать мля...