Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В связи завозом купоны скидочные будут?))Парни! Спешу порадовать! У нас наконец-то завоз! Теперь уже с полными полками мы рады предложить вам отличный товар по все таким же отличным ценам! А что-то стало еще интереснее!) Спешите быть первым!)
Будут! Вот-вот!В связи завозом купоны скидочные будут?))
В связи завозом купоны скидочные будут?))
Здравия! Хорошо работаешь, на Балкан цены хорошие.Итак! Как и просили: для этого форума мы сделали 30 купонов на бесплатную доставку от 3500 рублей:
bw0417
Приветсвую! Спасибо! Стараемся держать оптимально, вот только с завозом долго не могли решить, а воздух продавать по "предзаказам" не хотелось.Здравия! Хорошо работаешь, на Балкан цены хорошие.
Купоны еще остались? Добрый вечер !Итак! Как и просили: для этого форума мы сделали 30 купонов на бесплатную доставку от 3500 рублей:
bw0417
Еще раз доброго! Мне на электронику пришел купон -при заказе от 5000 доставка бесплатна. На заказ при 3500 это распространяется? СпасибоDer Bomber , привет! Да, купоны еще есть!
Оке, если у меня заказ больше 5000, где купон взять? Щас хочу оформитьDer Bomber , тот купон, который пришел на почту - от 5000. Тут на форуме от 3500.
ТРАХЕР , купон активен, проверил...странно что так пишет
Как раз это критично, замен не должно быть, сегодня пол дня об этом разговор в др ветке, иначе для чего тогда Белый, в котором должны работать отлично?Критичного в принципе ничего нет
Переписки нет, но со мной реально никто не согласовывал замену. Было прислано подтверждение заказа, я перевел деньги и попросил подтвердить получение денег, менеджер подтвердила, после чего пришло письмо что заказ исполнен и на следующий день уже предоставили трек. Еслиб со мной обговорили замену, яб не стал отписываться у Вас в ветке. Дай Бог чтоб препарат был рабочий. Доверия к Верке нет у меня просто, правда я еще не пробовал ни одного препарата из новых партий, люди говорят что свежая верка вся рабочая.Vampiro , gaduka менеджер, утверждает, что всегда старается предупредить о замене в переписке и сейчас вместо 60т балкана было отправлено 75т вермодже. Переписка трется после отправки, поэтому со своей стороны предъявить доказательств не можем. И отвечаю по существу вопроса: нет, тенденции к замене нет, не было и не будет. Я сам, как человек использующий фарму, прекрасно понимаю, что могут быть предпочтения и доверие к определенной марке. Если менеджер забыл предупредить и согласовать - просим прощения за человеческий фактор, если есть возможность прислать переписку, буду благодарен. Провирон от верки абсолютно рабочий, за качество можно не волноваться.