- Реакции
- 6,360
Это же обговаривается с дилом,что ему деньги переведут +доставка до каждого адресата, почему бы и нет-это хороший мотивВот а будет ли он так делать, по факту уже не опт, по 3 бочки по разным адресам, а не 30 в один
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же обговаривается с дилом,что ему деньги переведут +доставка до каждого адресата, почему бы и нет-это хороший мотивВот а будет ли он так делать, по факту уже не опт, по 3 бочки по разным адресам, а не 30 в один
Это работает в некоторых разделах, где это необходимость., Ёу Мэн. В этой теме ведь можно, что либо предложить по поводу улучшения форума? Если да то вот:
Короче можно ли сделать шапку темы отображаемой лишь на первой странице?
Типо начало темы, обложка, фото, описание итд.
А при открытии следующих страниц темы, отображать только заголовок.
Не знаю, как другим форумчанам, но мне надоедает (со смартфона особенно), на каждой странице пролистывать весь текст и фото темы. Думаю так было бы намного удобнее читать форум.
Не поймите не правильно, это просто предложение. Спасибо.
Это работает в некоторых разделах, где это необходимость.
Но круто, что ты сделал какие-то предложения по улучшению форума, не останавливайся, порой этого очень не хватает.
Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для вас.Но круто, что ты сделал какие-то предложения по улучшению форума, не останавливайся, порой этого очень не хватает.
Вот в темах тестеров этой фишки не хватает, как раз.Но круто, что ты сделал какие-то предложения по улучшению форума, не останавливайся, порой этого очень не хватает.
Соглашусь. Я сам страюсь в первый пост не более 2х картинок пихать, иначе на каждой странице топика появляется простыня на 3 экранаВот в темах тестеров этой фишки не хватает, как раз.
На каждой странице - шапка темы с кучей текста и фото.
На первой странице ознакомление с тестером и препаратом на тестировании происходит.
Для чего на последующих всех страницах это наблюдать не ясно. Результаты тестирования один фиг дублируются и в шапке и в теме в одном из сообщений.
Неудобно реально, каждый раз пролистывать до комментариев в посте)))).
P. S. Открыта новая личность - Old Boy - Нытик.
5.6. Регламент проверки/обновления статуса "Белый список" для магазинов находящихся на проекте Белый и Черный список.
Если продукция магазина/качество работы вызывают сомнения/подозрения в лице Администрации/Модераторов/Тестеров/Проверенных пользователей, Администрация проекта по своему желанию в праве потребовать от магазина выделить N-ое количество продукции на проведение тестирования, дабы исключить возможные подозрения и обновить статус "Белый список" за магазином, в случае отказа магазин может быть лишен статуса "Белый список" на усмотрения Администрации проекта.
И из разных партий нужно на тест, а не одной по идее16.02.22 Новое правило.
Приветствую!16.02.22 Новое правило.
Все партии должны быть качественными!И из разных партий нужно на тест, а не одной по идее
Старые партии были на тестах ,это уже исключительно будут включённые все последующиеИ из разных партий нужно на тест, а не одной по идее
Это точноИ из разных партий нужно на тест, а не одной по идее
Вот это я понимаю четко!!!!16.02.22 Новое правило.
16.02.22 Новое правило.
Скоро все исправим )На почту уведомления приходят о новых ответах на старый домен pw
т.е. кликнув по ссылке не попадаешь на форум, а "куд нот би лоадед"
Посмотреть вложение 47643