Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вполне реализуемое делоНу допустим минималка будет 10-15 тыщ. с носа. А опт от 100, ну 8-10 человек. Не так уж
Ну вот я про это и говорил, не конфеты же отправляетеВ этом главная проблема. Отправить на один адрес много проще.
Так обычными покупками тоже не конфеты отправляютНу вот я про это и говорил, не конфеты же отправляете
А если его примут с чемоданом фармы на несколько кусков баков, который он собрался отправить одному человеку, думаешь что-то меняется?))Ну вот я про это и говорил, не конфеты же отправляете
Ну в любом случае это с дилом надо решать , самое главное народа ещё найтиА если его примут с чемоданом фармы на несколько кусков баков, который он собрался отправить одному человеку, думаешь что-то меняется?))
Хм , не думаю.
Дилу збс, народ подтянетсяНу в любом случае это с дилом надо решать , самое главное народа ещё найти
На данный момент не интересно.Таки вот нам тут в голову пришла некая идея.
А что если Мы реализуем удобный и просто инструмент складчины?
Объясню подробнее, Администратор/Модератор собирает список из людей, которые бы хотели затариться в магазине определённого продавца, основное условие это собрание необходимой суммы для получения цен по опту.
Цены и сумму определяет дилер, а дальше уже всем отправляют их посылки.
Естественно клиенты оплачивают доставку.
Деньги собирает Модератор/Администратор через которого была реализована складчина.
Кто что думает?
Ну пусть под видом конфет отправляют, ёптаНу вот я про это и говорил, не конфеты же отправляете
идея шикарная.Хорошая идея , а у кого брать будем? Надо что бы бренд отличный и продавец ответственный , готов вкинуть пару соток , отольёте мне пару кубов теста
Смотря кто какие бренды хочетХорошая идея , а у кого брать будем? Надо что бы бренд отличный и продавец ответственный , готов вкинуть пару соток , отольёте мне пару кубов теста
Ты чего возбудился?Партейку-другую всей линейки сразу выкупать будем, с условием 3-5 тестов перед закупом
Диллер(поставщик), ну или просто ,даёшь 251мг на 1 мл масла
Пару сотен тысяч?Хорошая идея , а у кого брать будем? Надо что бы бренд отличный и продавец ответственный , готов вкинуть пару соток , отольёте мне пару кубов теста
Да какие сотни тысяч , ипотека , кредиты, 14 февраля , 8 мартаТы чего возбудился?
Пару сотен тысяч?
Полный фарш)Да какие сотни тысяч , ипотека , кредиты, 14 февраля , 8 марта
И так каждый год ))Да какие сотни тысяч , ипотека , кредиты, 14 февраля , 8 марта
На ПКТ не возбуждаюсь. ВообщеТы чего возбудился?
Пару сотен тысяч?