C
Chantico
Некоторые изменения в их "Работе".Шо будет с тестерами ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые изменения в их "Работе".Шо будет с тестерами ?
Никогда не повторяй по два раза! Слышишь? Никогда не повторяй по два раза!и я никогда по два раза не повторяю, понятно? Никогда по два раза не повторяю!
заинтриговал!Некоторые изменения в их "Работе".
а почему в кавычках?!в их "Работе".
Просто оно не совсем критичное и не совсем прям относится к тестированию...а почему в кавычках?!
вот "изменения" и ставил бы в кавычки... а РАБОТА ТЕСТЕРОВ есть РАБОТА ТЕСТЕРОВПросто оно не совсем критичное и не совсем прям относится к тестированию...
Ты много хочешь от человека который только недавно пожалвот "изменения" и ставил бы в кавычки... а РАБОТА ТЕСТЕРОВ есть РАБОТА ТЕСТЕРОВ
Все верно))Краткость сестра таланта, главное не забыть, краткость сестра таланта...
Друзья не так давно у нас прошли дискуссии внутри команды форумы и мы решили, что нам нужно в корне переработать множество глобальных аспектов, чтобы позволить им дальше развиваться.
В ближайшие пару дней нами будут объявлены изменения в:
Я ничего не забыл Mark_Labor ?
- Гарант
- Тестеры
- Проверка дилеров
- Арбитраж
есть такой грешок, да - многого хочуТы много хочешь от человека который только недавно пожал
Ну просто сидели мозговали кучу аспектов и пришли к мнению, что шишки набивать всё равно придётся, поэтому мы попробуем изменять что-то...Изменения в любом случае хорошо, значит идет движение вперед
Ну без шишек получится, если нихрена не делать, так что все получится!!!!!! Ну и если мы можем чем то помочь, то по возможности готовы, я думаю со мной согласятся многие.Ну просто сидели мозговали кучу аспектов и пришли к мнению, что шишки набивать всё равно придётся, поэтому мы попробуем изменять что-то...
Краткость сестра таланта, главное не забыть, краткость сестра таланта...
Друзья не так давно у нас прошли дискуссии внутри команды форумы и мы решили, что нам нужно в корне переработать множество глобальных аспектов, чтобы позволить им дальше развиваться.
- Гарант
- Тестеры
- Проверка дилеров
- Арбитраж
не забудьте, чтобы Рыжим ничего не давалиэх, давно ничего не тестировал.
Я считаю темы выьраные вами актуальные и важныес, интересно услышать изменения, по тестерам есть, что добавить лично у меня.Краткость сестра таланта, главное не забыть, краткость сестра таланта...
- Гарант
- Тестеры
- Проверка дилеров
- Арбитраж
Отличные новости ,чем дальше, тем более развит будет наш форум и сообщество в целомКраткость сестра таланта, главное не забыть, краткость сестра таланта...
- Гарант
- Тестеры
- Проверка дилеров
- Арбитраж
Если есть что добавить -можно писать прям тут, мы с радостью обсудимЯ считаю темы выьраные вами актуальные и важныес, интересно услышать изменения, по тестерам есть, что добавить лично у меня.