П
Племяша
ОставьььььььььИ так, мнение разделилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОставьььььььььИ так, мнение разделилось
АргументируйОставььььььььь
Нормально, сначала непривычноАргументируй
Больше тем сразу можно просмотреть и не пользоваться кнопочкой молниейАргументируй
Мы никого не ддосимЕсли честно, тема ни о чем, два форума ддосят друг друга, губят сами свою репутацию, мешают развитию и работе магазинов. И пальцами тычут друг в друга
2007 мне верни, это было охуенно!! !!!!Может тебе сразу 2007 ?
С чего предположения, что мы кого-то ДДоСим? И вроде я не разу прямо никого не обвинил.Если честно, тема ни о чем, два форума ддосят друг друга, губят сами свою репутацию, мешают развитию и работе магазинов. И пальцами тычут друг в друга
Тогда ты был эмо?2007 мне верни, это было охуенно!! !!!!
Нет, байкеромТогда ты был эмо?
Да ладно тебе, все свои.Нет, байкером
И вас никто не ддосит)))Мы никого не ддосим
Раз уж узаконили марихуану, почему бы не легализовать допинг?Как я себя чувствую, когда мне говорят, что я совершаю на кого-то ДДоС атаки.
Посмотреть вложение 36244
Кто-то нас ддосит.И вас никто не ддосит)))
Ну знаешь, я лично и не ждал ответа "да господа мы тоже пользуемся этим способом и у нас есть штат отличных хакеров и айтишников", но удобней же в роли жертвы что мол вот мы такие дружные и пушистые а злые конкуренты нас ддосят.Мы никого не ддосим
В яблочко, я думал я один тут такой сомневающийсяНу знаешь, я лично и не ждал ответа "да господа мы тоже пользуемся этим способом и у нас есть штат отличных хакеров и айтишников", но удобней же в роли жертвы что мол вот мы такие дружные и пушистые а злые конкуренты нас ддосят.
Это лишь мой взгляд на всю эту историю, я не претендую на окончательную истину.
Тут есть такой момент, как обоснованность выводов, как часто данное сообщество проводило политику санкций или чего-либо в отношение других, опять же, дальше давай логику, защита стоит не мало, где взять деньги ещё на постоянные ДДоСы? Можем предположить, что Адам является спонсором, да вот беда, Адам не продает ничего уже очень долгоНу знаешь, я лично и не ждал ответа "да господа мы тоже пользуемся этим способом и у нас есть штат отличных хакеров и айтишников", но удобней же в роли жертвы что мол вот мы такие дружные и пушистые а злые конкуренты нас ддосят.
Это лишь мой взгляд на всю эту историю, я не претендую на окончательную истину.
В яблочко, я думал я один тут такой сомневающийся
Да дорого, но думаю у этой площадки неплохой оборот с рекламных банеров, веток и разных прикалюх типо вип + с гаранта, ведь бичс конкурентоспособный форум и тягается с такими как Аш и доча, отсюда вывод что деньги тут есть.Тут есть такой момент, как обоснованность выводов, как часто данное сообщество проводило политику санкций или чего-либо в отношение других, опять же, дальше давай логику, защита стоит не мало, где взять деньги ещё на постоянные ДДоСы? Можем предположить, что Адам является спонсором, да вот беда, Адам не продает ничего уже очень долго