C
Chantico
А наше сообщество как обычно подвергается ДДоС атаке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ничего дайте им просратьсяА наше сообщество как обычно подвергается ДДоС атаке
Как защитить сообщество?А наше сообщество как обычно подвергается ДДоС атаке
Оно защищеноКак защитить сообщество?
Я готов добровольцем встать на защитуОно защищено
Номер карты сбера в ЛС скинул, пятак тыров поможет сообществуЯ готов добровольцем встать на защиту
Для закупки трена психотикуНомер карты сбера в ЛС скинул, пятак тыров поможет сообществу
По этому фото можно сказать Психотик на тренболоне
падажжи... а он что, бывает не на нём?По этому фото можно сказать Психотик на тренболоне
Эта картинка очень хорошо передаёт его состояние)падажжи... а он что, бывает не на нём?
Ему виднее)падажжи... а он что, бывает не на нём?
Болт с левой резьбой им в сраку!Если что нас по прежнему ДДоСят, но в целом ничего нового, данные атаки лишь показатель того, что наше сообщество движется в нужном направление и мы с вами делаем полезное дело
А зачем? Своими действиями они лишь доказывают свою ничтожность.Болт с левой резьбой им в сраку!
чтобы голова не качалась!А зачем?
Не, я могу только предоставить вычислительные мощностя своего выдающегося cerebrumНомер карты сбера в ЛС скинул, пятак тыров поможет сообществу
Так и запишем - согласился на добровольную лоботомию и изъятие головного мозгаНе, я могу только предоставить вычислительные мощностя своего выдающегося cerebrum
Любой форумчанин поступил бы также! Ради дорогого сердцу форумаТак и запишем - согласился на добровольную лоботомию и изъятие головного мозга