- Реакции
- 18,880
А ты правая рукаА как же я))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты правая рукаА как же я))
А ты левша или правша?Я бы хотел такого пресс секретаря как ты.
Сказала мозоль на левойА ты правая рука
Поставь себе на аватарку))
Вебмастер и Турик собрали армиюDragonBall30Форум ДДоСят, но мы справляемся
В составе 2х человекВебмастер и Турик собрали армиюDragonBall30
И я в кадр попал, пацаны ко мне зашли в магазНаша банда в сборе на защите.
Посмотреть вложение 35645
Съебывайся, пока они фоткаютсяИ я в кадр попал, пацаны ко мне зашли в магаз
Так они были отшлепаны, а теперь фоткаютсяСъебывайся, пока они фоткаются
Точно, судя по спущенным штанам))Так они были отшлепаны, а теперь фоткаются
Ни чего я не сделал. Нет времени на форум совсем. Так что я не в обиде) всем добра )На каком основании вебмастера исключили? Он сделал столько для развития форума, больше всех. А ему вместо благодарности, пинком под зад, мол, пошел вон.
Это они стволы достаютТочно, судя по спущенным штанам))
На каком основании вебмастера исключили? Он сделал столько для развития форума, больше всех. А ему вместо благодарности, пинком под зад, мол,
Он на договоре был)пошел вон.
Приветствую! Вроде бы твои статьи интересные были, планируешь их возродить?Здравия! В 2004 г стояли в командировке , гостиница Кавказ, Дачное, Куртат, Дангарон,Чермен)))..... Красиво.
Здравия! Благодарю! Рад видеть тебя. Да как бы не приживутся они , не интересны, это для узкого круга обычно.Он на договоре был)
Приветствую! Вроде бы твои статьи интересные были, планируешь их возродить?
Что за статьи? -)Здравия! Благодарю! Рад видеть тебя. Да как бы не приживутся они , не интересны, это для узкого круга обычно.
Не статьи по идее, обзоры службы, все что связано с силовиками итдЧто за статьи? -)
Голосую за! Уникальный контент приветствуется!Не статьи по идее, обзоры службы, все что связано с силовиками итд