C
Chantico
Если кнопка как на скриншоте не появилась - ко мне в лс.откуда скачивать сие чудо и как оно называется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кнопка как на скриншоте не появилась - ко мне в лс.откуда скачивать сие чудо и как оно называется?
- Проблема решена.Мы тут отловили своеобразную "Фичу/Баг/Ошибку", если у кого пропала кнопка - "Ответить", то обновите свой браузер.
Сделай обращение в систему поддержки пользователей- Проблема решена.
В меню форума заходи и в самом низу нажимай "установить приложение"откуда скачивать сие чудо и как оно называется?
благодарюВ меню форума заходи и в самом низу нажимай "установить приложение"
Там ещё и мобильное быстроеЧантико , форум летает)
Летает? .... Ты.... Это.... Хватит курить ужеЧантико , форум летает)
А ты пыхни и увидишь глюкиПоставил .Летает .пока глюков не видно .
Херней занимаютсяКстати минутка юмора, всю ночь нам пытались ДДоСить сервер, но видимо бюджет на ДДоС стал меньше, продажи что-ли упали у того кто это делает?
У фармакома что ли?Кстати минутка юмора, всю ночь нам пытались ДДоСить сервер, но видимо бюджет на ДДоС стал меньше, продажи что-ли упали у того кто это делает?
Тебе контакты проверенного дила нужны?..., Не поверишь не разу в жизни не принимал нарк.)
Странно, я им только на прошлой неделе деньги переводилКстати минутка юмора, всю ночь нам пытались ДДоСить сервер, но видимо бюджет на ДДоС стал меньше, продажи что-ли упали у того кто это делает?
Что жил, что даром..., Не поверишь не разу в жизни не принимал нарк.)
Сказал нарк)..., Не поверишь не разу в жизни не принимал нарк.)