C
Chantico
Салют будет?Поздравляю.
Ответственные люди нам нужны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салют будет?Поздравляю.
Будет, в лс тебеСалют будет?
Всех приветствую, в нашей команде новый модератор, хотя кому-то и старый Бро - Xetman
Спасибо друзья рад работать в нашей дружной команде Family БиЧСПоздравляю.
С новой должностью, друже!Спасибо друзья рад работать в нашей дружной команде Family БиЧС
Ты конечно человек авторитетныйСпасибо друзья рад работать в нашей дружной команде Family БиЧС
Мне как раз не хватает ответственности Xetman, расскажешь потомПоздравляю.
П****ц РыжемуВсех приветствую, в нашей команде новый модератор, хотя кому-то и старый Бро - Xetman
Миха не такой))) Всё честно будет, но орнул я с твоего сообщения не плохо)))))П****ц Рыжему
))Миха не такой))) Всё честно будет, но орнул я с твоего сообщения не плохо)))))
Поздравляю.Спасибо друзья рад работать в нашей дружной команде Family БиЧС
Да бро никаких предвзятостей справедливость открытость и конструктивностьМиха не такой))) Всё честно будет, но орнул я с твоего сообщения не плохо)))))
да бань уже его. на Чантико все свалишьДа бро никаких предвзятостей справедливость открытость и конструктивность
Ну за чем ты с Козырей тода бань уже его. на Чантико все свалишь
Ты его недооцениваешь...П****ц Рыжему
вот мечтаю, чтоб меня на всех форумах забанили. может хоть тогда я чем то полезным займусьТы его недооцениваешь...
Сначала н кто не верил, что он станет тестером, и вот, пожалуйста. Так что поаккуратнее с выражениями, а то завтра окажется, что Рыжий админ, и он тоже ведет табличку с теми, кто его хуесосил, и легким движением руки, с криком "я здесь закон", отправит всех в бан))